Проект "Преображение c Bogomolov Image School": Анна, 30 лет, менеджер по рекламе

Стилисты Bogomolov Image School отобрали 8 девушек-читательниц портала IZUM.ua, которым профессионалы  изменили имидж. На протяжении двух недель мы будем публиковать подробные репортажи о стайлингах победительниц. Следите за новостями!

 

Сегодня мы представляем первую участницу проекта - Анну. При первой встрече образ Анны показался «шкатулкой с сюрпризом», ведь французская утончённость была прикрыта подростковыми нарядами, а  американская свобода и любовь к жизни  спрятаны за длинными светлыми  волосами и скованными движениями. Но стилистов не обманешь.

 

544.jpg

 До и после

 8765.jpg

До и после в полный рост

564.jpg

До и после в полный рост


ПРИЧЕСКА И МАКИЯЖ

У Анны вьющиеся волосы, она всегда выбирает стрижки, которые не требуют укладки. Мы со стилистом-парикмахером подобрали цвет более темный и теплый – шоколадный. Он идеально подходит к ее цветотипу. Это придает ей женственность и  ухоженность. Стрижка сделана на основе боб-каре. Она градуирована - так мы придали объемность волосам. Анне может с легкостью делать прически как на прямых, так и волнистых волосах -  для укладки волн мы предложили использовать  диффузор.

 

IMG_6214.JPG

 

В повседневной жизни Анна использует минимальный макияж – тон, тушь и блеск. Редко – тени и румяна. Перед визажистом была поставлена задача сделать образ женственным, выразительным, легким и свежим. Вначале была сделана коррекция бровей, в результате они обрели выразительность, цвет, форму, ухоженность. Для выравнивания цвета лица на кожу нанесли светлый тон холодного оттенка.

В макияже присутствует светокоррекция лица. Уголки глаз визуально подняли за счет теней и выведенной на неподвижное веко, слегка растушеванной светло черной стрелки. Черная тушь и добавленные реснички придали глазам игривость. Визажист использовала румяна двух оттенков,  чтобы подчеркнуть свежесть лица. Акцент в макияже на глаза, светло-розовый блеск на губах, чтобы не привлекать к ним внимание.

 

IMG_6309.JPG

 

ГАРДЕРОБ

В  гардеробе, предложенном Анне,  преобладают контрасты цвета, фактуры и форм, что придает образу энергичность. Соблюдены коррекции фигуры. Аксессуары выдержаны и не перегружают образы. Выбранный Х силуэт придал Анне сексуальность и женственность, а фигуру сделал более гармоничной. Нашей задачей не было создание функциональной капсулы, и мы предложили Анне три ярких  образа.

 IMG_6344.JPG



Образ 1

oiyt.jpg

Бежевое платье – магазин «LeStory» (ТЦ Олимпийский) - 3500 грн

Серьги – магазин «Accessorize» (ул. Красноармейская) - 140 грн

Пояс черный Dolce&Cabbana (Showroom стилистов)

Босоножки  Christian Louboutin (Showroom стилистов)

Клатч  Alexander McQueen (Showroom стилистов)

 

Образ 2


trew.jpg


Комбинезон синий – магазин «LeStory» (ТЦ Олимпийский) - 2300 грн

Майка салатовая  - магазин «LeStory» (ТЦ Олимпийский) - 450 грн

Туфли салатовые - магазин «LeStory» (ТЦ Олимпийский) - 2400 грн

Сумка желтая - магазин «LeStory» (ТЦ Олимпийский) - 1600 грн

Браслет - магазин «LeStory» (ТЦ Олимпийский) -1300 грн

 

Образ 3

564.jpg

Платье черное Zara (магазин Zara ул. Крещатик) - 899 грн

Шарф  Zara (магазин Zara, ул. Крещатик) - 199 грн

Сумка Hermes (Showroom стилистов)

Пояс черный (Showroom стилистов) 

Туфли Christian Louboutin  (Showroom стилистов)

Часы  (Showroom стилистов)

 

Над образом Анны работали:


Имидж–дизайн – Елена Урбанская, Юлия Сидак   (Bogomolov’ Image School Latvia, Riga)

Прическа – Оксана Нечипорук  (лаборатория красоты «Image Kitchen)

Коррекция бровей – Юлия Сидак

Макияж – Елена Соболенко  (салон "Майя-Стиль")

Маникюр – Ногтевая студия «БабкаЁжка»

Фото – Алексей Кудла  kudla.com.ua

Руководитель дипломной работы – Элга Хомицка (г. Рига)

 

all_dene 01 июля 2012, 14:24 #
Не понимаю, причем тут возраст. На свое "до" девушка не выглядела нелепо, не вижу там "подростковости", она сама по себе миниатюрная. А вот "после" - девушка выглядит сама по себе, одежда сама по себе. Только комбинезон более-менее подходит. Стилисты не ее выделили и подчеркнули, а просто переодели ее в гламурную одежду. Она в этом выглядит нелепо. А за цвет волос и макияж +
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html