Продуктовый шопинг: 2500 квадратных метров деликатесов

В 2012 году  в жизни столицы  произошло множество интересных событий: открытие киевского бутика Dolce & Gabbana, открытие ТРЦ «Ocean Plaza», а в декабре   Киев получил  сюрприз от сети супермаркетов Good Wine - в здании бывшей «Киянки» открылся обновленный магазин Good Wine, площадь которого составляет 2500 квадратных метров!


Новый мир


Разработать новый проект магазина доверили итало-швейцарскому бюро Interstore и Schweitzer. Именно это бюро  разработало дизайн бутиков Emporio Armani.


Вино


Сеть супермаркетов Good Wine специализируется на качественных алкогольных напитках по справедливым ценам. Более 4 тысяч наименований как украинских, так и редких иностранных брендов.  


Вино


Огромные бутылки виски и шампанского, коньяк в эксклюзивной упаковке -  магазин напоминает музей, по которому интересно пройтись, рассматривая  оригинальный дизайн бутылок и интерьера.


Виски


Главной фишкой обновленного магазина стала комната селективных вин со специальными стеллажами и контролируемым микроклиматом, необходимым для правильного хранения старых вин.  Здесь находятся знаменитые французские вина Бордо.



Французкое вино


Еще один интересный момент в новом магазине - концепция «магазин-в-магазине»: внутри Good Wine разместился еще один супермаркет с огромным выбором органических товаров, фермерских продуктов и заморских диковинок - Good Food.  Само название говорит об ассортименте - полезные для здоровья продукты.


Good Food


Также в обновленном магазине появился отдел с  аксессуарами для дома. Яркие наборы с ножами,  штопорами и  мельницами для перца.


Аксессуары


На территории магазина  в скором времени появится собственная пекарня, кондитерская, ресторан-энотека, где гости  магазина смогут  отдохнуть за бокалом хорошего вина, а  также отдел с  подарками и флористики.   А для любителей дегустаций  здесь, как и раньше, будут проводить мастер-классы с профессиональным сомелье.


Кондитерская



Текст: Карина Хмурова
Фото: Анастасия Ковтун

Читать также

Galaa 21 июня 2015, 07:12 #
Так красиво розкладені пляшки з вином, наче десь у королівських погребах. Та сама ситуація і з коньяком, який упакований в дуже красиві подарункові коробки - виробники підійшли до цього питання з креативної точки зору. Також подобається і продуктовий відділ, у звичайному супермаркеті такого не побачити. ПРиємно що на рериторії магазину планується облаштування пекарні та кондитерстької, тільки одне питання : не схожі ці товари на дешеві, цікаво б дізнатись реальні ціни.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html