Приятные подарки к Новому году

cv56.jpg

Подарок с косметической продукцией ТМ "БЕЛИТА" и "ВИТЕКС" порадует любого – ведь косметика высокого качества по доступной цене – это приятно и удобно. Да и выбрать можно подарок для каждого – ассортимент включает более 1500 наименований.

Хорошим подарком для мужчин может стать великолепная и стильная косметика линии MEN’S CLUB. Препараты линии делают процедуру ежедневного ухода за лицом, телом и волосами комфортной, бережно очищают и ухаживают за кожей, успокаивают и снимают раздражение, заряжают кожу энергией, тонизируют и укрепляют ее, придают волосам гладкость и блеск, укрепляют их корни.

vladikom_bilo.jpg

Каждый мужчина по достоинству оценит средства линии Vitex For Men Classic — стильный современный аромат, высочайшее качество, удобство в использовании, тщательный уход и быстрый эффект. Препараты, которые входят в линию, созданы с учетом всех потребностей и особенностей мужской кожи и основаны на современных активных компонентах, которые обеспечивают оптимальный ежедневный уход за кожей и волосами, комфортное бритье, ежедневную защиту кожи.

РЕКЛАМА FOR MEN CLASSIC 500x700 (1).jpg

Линия Max sport — великолепный выбор для сильных и энергичных мужчин, предпочитающих спорт и активный образ жизни. Это то, что необходимо для ежедневного ухода за волосами, кожей лица и тела, для безупречного внешнего вида, и конечно, для максимального результата и новых побед. Уникальный активный комплекс для тела и волос, в состав которого входят глицин, таурин и креатин, обеспечивает тройной эффект, гарантируя свежесть, заряд бодрости и энергии на весь день.

as12.jpg
В подарок женщинам можем предложить элитную косметику для роскошного ухода за кожей лица

Уникальная линия премиум-класса LuxCare — результат многолетних разработок. Средства линии подходят для всех типов кожи. После применения средств косметической линии LuxCare наблюдается видимый эффект самоомоложения кожи, которая становится более свежей, подтянутой, упругой. Уникальный активный комплекс для тела и волос, в состав которого входят глицин, таурин и креатин, обеспечивает тройной эффект, гарантируя свежесть, заряд бодрости и энергии на весь день.

fg.jpg

Готовый подарок для девушек разного возраста – наборы Beauty Shop — специально разработанная линия, позволяющая создать персональную программу ухода за лицом, учитывая возрастные потребности любого типа кожи. Пользуясь простыми шагами из предложенных программ, можно ежедневно создавать свой идеальный крем, используя крем "Базовый уход" для лица и один из концентрированных коктейлей.

belita-beauty-shop.jpg
Замечательный подарок - косметическая линия гелей для душа c парфюмированными ароматами, парфюмированных спрей-мистов для тела, кремовых дезодорантов Happy moments — сочетание прекрасного ухода за вашей кожей и роскошных парфюмированных ароматов, вдохновленных романтикой Парижа, чувственной аурой Испании, морским воздухом Италии и первозданной природой Скандинавии.

Happy moments 21.jpg
Прекрасный подарок для женщин – косметика линии "Night care/Ночной уход"

Регулярный ночной уход с применением средств этой линии поможет надолго сохранить молодость и красоту.

Belita Night Care_CMYK.jpg


Великолепная линия MEZOcomplex порадует женщин разного возраста – в линии представлена как косметика для ежедневного ухода, так и «возрастная» - учитывающая специфику ухода за кожей разного возраста 30+, 40+, 50+.

mezo board 1.jpg

 

Эту и другую косметику вы сможете приобрести со скидкой 20% с 19 декабря по 8 января в фирменных магазинах белорусской косметики Белита Витекс.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: