Присматриваем сарафаны на лето: обзор модных тенденций 2015

Лето - время женственных сарафанов и сексуальных look'ов! Из года в год этот элемент гардероба не выходит из моды, становится все более популярным. В этой статье мы расскажем о том, какие сарафаны будут в тренде летом 2015!

 

Модные тренды сезона лето 2015

 

1. Цветовая гамма сарафанов лета 2015 очень разнообразна. Среди всех возможных и невозможных расцветок самыми трендовыми считаются сарафаны бежевого, аквамаринового, цвета индиго, оранжевого, винного, желтого, молочно-белого и серебристо-белого оттенков.

 collage9.jpg


Интернет-магазин Stylekiev 

 

linija_1.jpg

 

2. Один из самых "горячих" трендов лета 2015 - плиссированные сарафаны. Замечательный выбор для романтических натур!

 collage8.jpg


Интернет-магазин MY-FASHION 

 

linija_1.jpg

 

3. Этим летом дизайнеры отдали предпочтение сарафанам на изящных тоненьких бретелях, которые даже не всегда заметны на хрупких женских плечиках. Массивные широкие бретели, которые закрывают практически все плечо, также не утратили своей популярности в этом сезоне, а вот привычным среднестатистическим бретелькам дизайнеры сказали решительное "нет".

 

collage2.jpg

Интернет-магазин Top Secret

 

linija_1.jpg

 

4. Лидером среди тенденций, которые предлагают дизайнеры, в этом сезоне стал бельевой стиль. Сарафан а-ля ночная рубашка летом 2015 будет считаться очень сексуальным элементом гардероба!

 

collage_1.jpg

 

Интернет-магазин и бутик Musthave

 linija_1.jpg


5. Женственные сарафаны А-силуэт и платья-сарафаны в греческом стиле по прежнему остаются must have любой модницы в этом сезоне.

 

collage.jpg

 

Интернет-магазин onlady.com.ua 

 linija_1.jpg 

6. Не все, но многие дизайнеры предлагают приталенные сарафаны с пышным или слегка расклешенным низом. Очень уместно в этом сезоне слегка прикрывать обнаженные плечи однотонной шлейфом-накидкой.

 

collage7_1.jpg

Бутик Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova 

 

linija_1.jpg


7. В тренде остались сарафаны с рюшами, ассиметричными швами и яркими принтами. Еще одна фишка сезона лето 2015 - неровные края декольте, подола и рукавов — все эти приемы можно было увидеть на модных подиумах во время показов коллекций мировых кутюрье.

 

collage5.jpg
Интернет-магазин Платьице

 linija_1.jpg

 

8. Полупрозрачные, а порой и совершенно прозрачные вставки делают любой сарафан провокационным, а его обладательницу - сексуальной. Только не переборщите - откровенная пошлость вам точно не к лицу!

 

collage7.jpg
Бутик Garcia

 linija_1.jpg

 

9. Длинные сарафаны из тонких, струящихся тканей - выбор практически всех дизайнеров. Ткани, которые игриво развиваются от летнего морского бриза или муссона создают видимость, будто девушка в таком воздушном сарафане буквально парит, не касаясь грешной земли.

 

collage3.jpg

 

Интернет-магазин Lila

 

linija_1.jpg


10. Лето 2015 - это триумф флористического принта. Цветы можно было увидеть практически везде, причем в мыслимом и немыслимом исполнении.

 

collage1.jpg

 

Интернет магазин одежды CAT ORANGE

 linija_1.jpg

 

11. Для тех, кто пребывает "в ожидании чуда" дизайнеры также подготовили несколько модных вариантов. Этим летом дизайнеры предлагают выбирать беременняшкам длину миди, слегка расклешенный низ и практически полное отсутствие декольте. 

 

collage4.jpg

 

Магазин Ramilee

 

linija_1.jpg


12. В 2015 году дизайнеры сделали ставку на сексуальность и обольщение. Глубокие, откровенные вырезы, которые в полной мере демонстрируют длину и красоту стройных подтянутых ног, не обнажая их полностью, - must have сезона лето 2015.

 

Очень интересные и стильные варианты одежды можно найти в ТД "Мишель". Здесь представлена коллекция модного бренда Косса. Одежда этого бренда создана для динамичных и активных девушек, которые руководствуются в жизни принципом — «Наслаждайся каждым днем». Одежда от KOCCA создана в стиле кэжуал, с оттенком «шика», что придется по вкусу жителям мегаполисов.

 

3.gif
Прежде всего, KOCCA – это стильный и современный бренд одежды и аксессуаров, который каждый год создает невероятные новинки женской одежды и пользуется огромным успехом у мировых знаменитостей. 

 

Сарафан присматривала Светлана Ефимец

Читать также

nadezhdinka 08 июля 2015, 13:02 #
Просто глаза разбегаются от разнообразия, хочется всё. Особенно понравились модели от Анастасии Ивановой.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html