Причины выпадения волос, которые решает косметика

Вы знаете, что у мужчин и женщин есть женские гормоны и мужские гормоны. Разница только в том, что у женщин больше женских гормонов, а у мужчин — мужских. И чтобы говорить понятно, введу один медицинский термин – фермент  5 альфа-редуктазы. Это умный фермент, который и у женщин, и у мужчин находится в разных участках тела. Этим и объясняется, что у мужчин растут усы и борода, а у женщин нет. У женщин в зоне подбородка находятся ферменты 5 альфа-редуктазы, которые блокирую доступ гормона тестостерона. В итоге, у женщин усы и борода не растут. Все знают, что при стрессе вырабатывается очень много адреналина, наши гормоны начинают бушевать и начинается гормональный сбой. Поэтому стрессы, болезни, т.е. любое вмешательство в наш организм, любые изменение в жизни могут иметь последствия. Вы можете это не почувствовать, а 5 альфа-редуктаза на эти изменения уже реагирует  - начинает неадекватно себя вести и мигрировать. И когда 5 альфа-редуктаза вступает в контакт с тестостероном, образовывается дегидротестерон (ДГТ).


волосы


Читайте также: Маски: уход за проблемной кожей лица


 

Все люди разные и восприятие ДГТ у всех тоже разное, но, как правило, очень большое количество ДГТ в организме, или его непереносимость, могут стать причиной выпадения волос.


Что делает ДГТ с фолликулой волоса?


Он ее сжимает и этим блокирует доступ питательных веществ, кислорода, крови к фолликуле волоса. Соответственно волосы начинают истончаться, задыхаться, а потом впадают в спячку (в лучшем случае), и умираютПоэтому очень редко волосы выпадают мгновенно и причин, когда волосы в порядке, а потом за одну ночь выпадают практически все  - очень мало.

волосы_2


Читайте также:  Причины выпадения волос, которые решает косметика


Сначала волосы истончаются, а потом выпадают. И у вас есть время, чтобы остановить этот процесс.

Блокировка или ингибирование ДГТ это лучший способ, чтобы остановить выпадение волос и вырастить волосы.

Что делает Bosley?

Bosley просто блокирует доступ ДГТ к фолликулам волоса и все. Bosley работает только внешне и только с фолликулами волоса, он не работает с внутренними причинами (это не гормональные продукты, которые впитываются в кровь и начинают решать внутреннюю причину выработки ДГТ).

 


волосы_3


Читайте также: 5 ярких идей, что подарить любимому на годовщину отношений


Давайте рассмотрим причины выработки ДГТ

Внутренние:

ГЕНЕТИКА – наследие на основе сочетания генов от матери и отца, которое передается из поколения в поколение.  Блокирование ДГТ  в этом случае — лучшее способ остановить выпадение.

ТЕЛОГЕНОВОЕ ИСПАРЕНИЕ —  когда тело проходит через травму.

Волосы – самая чувствительная зона в организме и реагируют на любые изменения в организме. Вы даже можете не заметить стресс, болезнь, но волосы об этом  расскажут. Поэтому причин очень много: тяжелая инфекция, обширное оперативное вмешательство, диета, недоедание, рождение ребенка, кормление, экстремальный стресс.

По этим причинам Bosley можно порекомендовать больше 90% людей.

Напомню, что волосы реагируют на любые изменения в организме сначала истончением, а затем выпадением волос. Bosley блокирует доступ ДГТ (дегидротестестерон) к фолликулу волосу, чтобы остановить выпадение волос и отрастить волосы.


выпадение волос_4


И пока вы не найдете  причину ваших внутренних проблем Bosley будет только в помощь. Как только вы прекратите применять Bosley, но не решите ваших причин, то со временем выпадение волос вернется.

Поэтому Bosley разрешен всем: и взрослым, и детям после полового созревания, беременным с 4 месяца беременности, после родов и во время кормления грудью.  Ограничения нет ни по возрасту, ни по состоянию здоровью нет.

Bosley единственная марка, которая в своем составе исключила все аллергены, какие существуют. Поэтому нет никаких противопоказаний.



 ЗДОРОВЬЕ


  • Дисфункция щитовидной железы
  • Очаговая аллопеция
  • Аутоиммунные расстройства
  • Менопауза
  • Изменение гормонального баланса

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ




  • HRT / Противозачаточные
  • Стероиды
  • Химиотерапия

 

Внешние причины:

 

 ТРАКЦИОННАЯ АЛОПЕЦИЯ


  • Плетение
  • Наращивание волос

ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА


  • УФ-ущерб
  • Повреждения ДНК клеток
Читайте больше о Bosley

4 ЭТАПА: Как понять, выпадают волосы в пределах нормы?

Как понять, выпадают волосы в пределах нормы или больше?


Если вы и без диагностики уверены, что у вас есть выпадение волос, то это диагностика подскажет какие именно товары Bosley надо выбирать для ухода. Всего разработано 2 линии: для профилактики выпадения волос и от выпадения волос. Их выбор зависит от того, в какой стадии у вас выпадение волос.

 

Стадия 1.  Ранние признаки выпадения волос.  


Все начинается с истончения волос и незначительные потери волос, поэтому визуально этого не видно, но уже недостаток объема и массы.

 

Стадия 2. Уже заметное истончение волос. Уже визуально заметно, что волосы стали  ослабленные, безжизненные  и тонкие. Потери волос  - значительные и есть залысины.

 

Вообще разделяют 6 стадий выпадения волос, но, чтобы выбрать Bosley, можно упростить и обобщить их до 2-х.

 

Как же определить: Выпадают у вас волосы больше нормы или в норме?


Читайте больше в блоге

 

Читать также

Anya_21 09 января 2014, 16:18 #
Причин очень много: тяжелая инфекция, обширное оперативное вмешательство, диета, недоедание, рождение ребенка, кормление, экстремальный стресс.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html