Презентация зимних коллекций бутика и капсульной коллекции Нади Дзяк

7 сентября бутик-отель-сад Воздвиженский открыл сезон светских вечеринок презентацией зимних коллекций бутика и капсульной коллекции Нади Дзяк "Gone with the wind" для бутика Chambre.

 

Новая работа дизайнера Нади Дзяк вдохновлена сложной эпохой 30-х годов прошлого столетия. Характерные силуэты и детали кроя приобрели новую интерпретацию и модифицировались под 21 век.

 

 

Chambre_FW_2012.jpg

 

 

Коллекция осень-зима 2012-2013 - своеобразный поклон кинематографу периода великой депрессии. Только появившийся цвет на большом экране, сменил монохромные ленты, поэтому ансамбли бренда Nadya Dzyak выдержаны в спокойной цветовой палитре, где в большем объеме присутствует черный цвет и его оттенки. Ставки сделаны на разные фактуры материалов и их смелое сочетание. Именно поэтому, с каждым элементом из новой коллекции можно бесконечно играть, сочетая их между собой. Наряду с графитовыми тонами в платьях, рубашках, юбках миди и аксессуарах, в палитре будущей зимы прольется молочный цвет, а также насыщенная умбра и сепия. Ретро-детали представлены поясами-басками, жабо и туниками.


 

 

 5_25.jpg

 

 

Натуральная шерсть, крэш-шелк и шифон согреют Вас будущей зимой. В сочетании друг с другом материалы комбинируются, создавая при этом уникальный силуэт и увлекательные эффекты кроя. Эмоционально сильная и выверенная коллекция заряжает энергией и уверенностью обладательницу нарядов от дизайнера.

 

 

Философия марки – «effortless chic» (небрежный шик), формирует особенный образ, легкий и удобный, с неотъемлемым, харизматичным содержанием. За неизменный стиль и качество продукции симпатии клиентов уже не первый год остаются на стороне дизайнера. Показ Nadya Dzyak удостоился чести открыть 30-ю юбилейную Украинскую неделю моды, став первым брендом, который показал настоящее мастерство дизайнерского искусства.

 

 

6_22.jpg

 

 

В новинках бутика были также представлены осенне-зимние коллекции Rick Owens Lilies, и Nicolas Andreas Taralis. В коллекции Rick Owens Lilies - роскошные и в то же время уютные платья из трикотажного кашемира мягких оттенков бежа и серого, а мягкие бомберы, декорированные атласом, с длинными драпирующимися рукавами, выглядят особенно по-славянски. На показе коллекция была дополнена авторскими украшениями дизайнера из Германии Tania Sklyar.

 

 

24_2.jpg

 

 

В коллекции осень-зима молодого дизайнера Nicolas Andreas Taralis проявилась такая близкая многим дизайнерам в этом году тема Азии, в частности, азиатских боевых искусств, благодаря чему хрупкий женский образ у Taralis - одновременно нежный и в то же время надежно защищенный. Как всегда, фирменный выверенный крой, в этом сезоне особенно эффектно смотрится в ассиметричных моделях, выполненных строго по фигуре. Поэтому классический жакет в исполнении Taralis выглядит особенно сексуально.

 

 

Фотоотчет о событии на страничке  facebook

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html