Правильный бизнес: доставка вещей из Китая

Астрономические цены в магазинах одежды по количеству цифр можно перепутать с номером телефона. Каким-то образом топ или платье из стопроцентного полиэстера может стоить от 1500 гривен, туфли из некачественного кожзама "радовать" ценником, который превышает сумму несколько средних зарплат по городу, а невнятная по виду сумка из позапрошлой коллекции теперь стоит дороже, чем в прошлом сезоне.  Приобрести красивую одежду по доступной цене по-прежнему является большой проблемой. Куда пропали адекватные цены?


Владельцы модного бизнеса СHINA WHITE, о которых пойдет речь далее, имеют несколько успешных проектов.  С китайским рынком (не нужно на этом этапе морщить нос и поддаваться стереотипам - посмотрите на производителей всех масс-маркет вещей),  они работают уже более четырех лет: за это время они прошли школу от заказов через интернет до самостоятельных поездок для закупки в собственные магазины. На данный момент они предоставляют полный спектр услуг в сфере торговли и осваивания китайского рынка брендовой одежды. Компания работает только с надежными поставщиками, которые предлагают самый качественный товар и самые доступные цены на него.

tumblr_lj2wxsdgUv1qaobbko1_500_large.jpg

Если вы хотите успешно начать свой бизнес, СHINA WHITE проконсультируют вас по всем вопросам, помогут выбрать и приобрести товары из первых рук без накруток и многочисленных посредников, которые требуют комиссию. К тому же, компания предоставляет услугу ознакомительной поездки в Пекин для организации своего бизнеса, открытия магазина. Во время поездки вы сможете наладить закупку брендов, избежать рисков и сэкономить драгоценное время.

Кроме этого, компания работает с ТаоБао и другими интернет-аукционами Китая

Схема работы очень удобна, лояльна и проста: вы напрямую работаете со своим менеджером, оформление заказов и оплату производите только ему. Нет никаких коллективных закупок, ожидания и группировки чужих заказов с вашими -  все отправляют вам лично и закупают только для вас. Очевидно, что это существенно ускоряет процесс работы и доставки.  Размер заказа не имеет значения - даже если вы закажете одну кепку или сто футболок, компания гарантиванно привезет ваш товар в указанный срок.   Работает компания  со всеми городами России, Украины, Казахстана и Белоруссии.

Детальнее с услугами компании СHINA WHITE можно ознакомиться на их сайте.

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html