Покупаем только украинское! Обзор наших популярных брендов

Украинцы теперь внимательно читают этикетки, выискивая заветное "произведено в Украине".  У вас уже есть список украинских брендов, на которые стоит обратить внимание? Даже если он у вас давно уже имеется, советует сверить с нашим! Покупаем только украинское! Поехали!

 

Одежда

 

«Cher Nika Boutique»

 

В 2006 году  в Белой Церкви открылась  мастерская текстильного производства, которая  шила одежду из турецких  и итальянских тканей. После подписания договора с итальянскими партнерами, компания занялась трикотажем, и уже через год стала продаваться в бутиках  Италии и России.

 

 

 

В последние годы  в платьях  от  «Cher Nika Boutique» можно увидеть множество знаменитостей, например, ведущую программы «Козирне життя»на канале ICTV - Валерию Черненко.

 

валерия черненко 

 

Стильные платья, элегантные юбки и блузки,  покупательниц у  «Cher Nika Boutique» в Украине становится все больше.

 


 

 MustHave

 

Команда бренда реализовала свой проект в 2010 году. Они нашли портных, наладили производство и стали уверенно продавать  одежду для девушек, сделанную в Украине. Сначала это были платья, затем появились и другие части женского гардероба, недавно в MustHave появился раздел детской одежды.

 

 

 

В платьях от MustHave можно увидеть таких знаменитостей как, например, ведущую 1+1 Соломию Витвицкую или экс-участницу Виа ГРА Надежду Мейхер-Грановскую.

 

соломия витвицкая

 


Дом Моды Рито

 

Дом моды RITO уже 20 лет является лидером в производстве трикотажной  одежды в Украине.

Одна из немногих украинских компаний, сотрудничавшая с именитыми мировыми брендами Laura Biagiotti и Cerutti.

 

 

 

Коллекции RITOадресованы современным женщинам, ценящим комфорт, качество и яркий индивидуальный стиль в одежде. Функциональность и практичностьстали визитной карточкой Дома Моды. В каждой коллекции дизайнеры расставляют стилистические акценты, вдохновленные разнообразными темами – от искусства модерна до этнических мотивов. Основные коллекции RITO демонстрируются на Ukrainian Fashion Week. Их отмечают не только украинские, но и зарубежные СМИ, в том числе  fashion-review CLOSE-UP и COLLEZIONI.

География бренда RITO : Франция, Голландия, Канада и США

 

 

 

6 коллекций в год, около 6000 луков, сотни показов и фотосессий, тысячи клиентов  по всей Украине и Европе. Стильная трикотажная одежда для женщин любого возраста и типа фигуры, а также для детей и беременных женщин производится небольшим тиражем и постоянным пополнением новыми коллекциями и аксессуарами.Особым спросом пользуются коллекции в этническом стиле, которые уже давно стали ярким дополнением в повседневном и праздничном гардеробе поклонниц RITO

 

 

 

 


Cat Orange

 

Украинская торговая марка Cat Orange существует уже 10 лет! За это время на себя примерили вещи бренда многие украинские знаменитости - Даша Малахова, Ольга Сумская, Соломия Витвицкая, Светлана Вольнова и многие другие!

 

olga_sumska_2012.jpg

 

Торговая марка предлагает украинкам широкий выбор  платьев, костюмов, блуз и верхней одежды. Магазины есть как в Киеве, так и в Мариуполе, Донецке, Краматорске, Днепропетровске, Тернополе.

 

 

 

 

SHAKO

 

Украинские бренд женской одежды  SHAKO выпустил свою первую коллекцию в 2013 году.  Здесь вы найдете множество базовых вещей, которые отлично сочетаются между собой и помогут вам  сочетать другие вещи, которые лежат без дела в вашем гардеробе.  Приятно отметить, что  у этого украинского бренда широкая размерная сетка (от 36-го до 50-го) и высокое качество материалов.

 

 

В платьях от SHAKO была замечена телеведущая 1+1 Катя Осадча.

 

Катя Осадча


Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

 

Дизайнер Анастасия Иванова известна среди украинского шоу-бизнеса. Ее показы всегда отличаются особой оригинальностью и вкусом. То модели дефилируют на катке,  в другой раз выплывают на яхте.  Ее бренд специализируется на платьях, этой весной дизайнер открыла свой бутик в центре столицы. Появился бренд в далеком 2006 году.

 

IMG0265 copy.jpg

 

В платьях от Анастасии Ивановой можно увидеть  певицу Машу Собко, актрису Ольгу Сумскую и многих других известных украинских женщин.

 

анастасия иванова маша собко

 

Косметика 

 

Piel Cosmetics

Хотя название испанское, на самом деле бренд косметики абсолютно украинский. Piel Cosmetics  завоевала свою аудиторию благодаря косметике на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и наносеребра. Марка имеет множество сертификатов и наград. Бренд обладает самыми различными линейками как для кожи лица, так и тела, есть линейка для волос. Бренд создан в 2008 году.

 

IMG4559JPG.jpg

 


 

 

«Младна»

 

Это украинское предприятие, которое занимается изготовлением натуральной косметики для лица и тела, волос  ручной работы. В их линейках вы найдете различные мыла ручной работы, пасты для тела и лица, убтаны, молоко и бомбы для ванн, скрабы для тела.

 

 

 

Подготовила  Карина Хмурова 

 

Читать также

itak 20 марта 2015, 20:26 #
хорошо, что есть возможность переходить на товары отечественного производства
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html