Показ новой весенне-летней коллекции LUBLU Kira Plastinina

23 октября в особняке Муравьевых-Апостолов состоялся показ весенне-летней коллекции LUBLU Kira Plastinina.

 Кира Пластинина

 

В основу новых fashion-творений дизайнера легла идея виртуальной реальности, полной в равной степени как сказочного волшебства, так и новых цифровых технологий, меняющих преставление о привычном мироустройстве.

 весенняя-летняя коллекция

 

Героиня новой коллекции LUBLU Kira Plastinina – девушка-цветок, нежная и прекрасная в своем утонченном образе, полном естественности и легкости. И тем не менее, управляющая своим миром и с помощью диджитал-технологий создающая его таким, каким ей хотелось бы его видеть – немного нереальным, немного утрированно-мистическим, немного странным.

 коллекция одежды

 

Стилизация шоу и место проведения показа целиком и полностью поддерживали концепцию magic&digital: своды классического особняка идеально сочетались с металлическими декорациями, гостей встречали музыканты, играющие произведения мировой классики, а модели ходили под сложный по своему современному звучанию трек, нежный макияж дополняли неоновые губы, а на летящих тканях по подиуму пролетали сложные пейзажно-геометрические принты.  

 

 Кира Пластинина- дизайнер

 

Посмотреть на столь необычные сочетания собралась вся светская Москва. Поддержать и поздравить дизайнера Киру Пластинину пришли такие гости как: Виктория Давыдова (Vogue, в блузке LUBLU), Андрей Малахов, Наташа Ионова, Ксения Чилингарова (в LUBLU), Ирина Чайковская (в LUBLU), Таня Геворкян (в LUBLU), Карина Ошроева (в LUBLU), Власта (в LUBLU), Ирина Курбатова (в LUBLU), Мария Федорова (Glamour), Настя Винокур, Женя Линович, Виктория Крутая, Лаура Джугелия, Александр Рогов, Александра Федорова, Влад Лисовец,  Влад Соколовский, Расим и Алла Акперовы, Надя Мисбах (в LUBLU),  Оксана Он (в LUBLU),  Мария Колосова (в LUBLU), Оля Калаева, Софи Елисеева (в LUBLU), Жанна Ромашка и многие другие. 

 

плашка.jpg

Читать также

Anya_21 13 января 2014, 20:47 #
С удовольствием побывала бы на таком показе.От нее исходит позитивная энергия.Все в ней такое сказочное и необычное.А модели в этих ярких,нежных платьях аж светятся.Молодец Кира!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html