Показ новой осенне-зимней коллекции бренда Victoria Gres

fashion show (1).JPG

14 сентября состоялся открытый показ осенне-зимней коллекции Victoria Gres.

Философия бренда основана на французском “l'Art de vivre” - искусстве жить красиво. В новом сезоне Виктория Гресь представила свое виденье современной женщины - умной и красивой. Дизайнер больше 25 лет создает женственные образы, ежегодно предлагая дополнять гардероб особенными изделиями вне моды и времени, которые будут актуальны всегда.
 IMG_4346.JPG

Коллекция состоит из шерстяных и шелковых платьев, выполненных в характерных для бренда техниках - тамбурной вышивки, аппликации, печворка, ручной вязки и гофре. Отголоски sport chic видны в сочетании кружева, узоров, шевронов, фактурных брошей со свитшотами и бомберами свободного кроя.

fashion show (2).JPG

Классические твидовые фактуры использованы в юбках-компаньонах, которые Виктория Гресь предлагает носить поверх платья. Они могут служить отдельной частью гардероба в сочетании с блузами и тонкими свитерами. Классические платья в новой коллекции удачно комбинированы с бомберами, а элегантные пальто выполнены в категории oversize.

 Алексей Залевский.jpg

Презентация коллекции FW`18-19 состоялась в ЖК “Французский квартал”. Режиссером выступил Алексей Залевский, который на протяжении многих лет создает уникальную атмосферу для fashion показов Виктории и передает настроение публике, превращая модное событие в настоящее шоу.

fashion show.JPG 
Работа над образами моделей была доверена стилисту Игорю Игнатенко, который совместно с косметическим партнером Graftobian воплотил в реальность смелые и яркие образы. Используя уникальную технологию HD make-up, мастера Graftobian легко сочетали принципы гармоничной красоты и естественности. Трендовые укладки для довершения образа были созданы технологами компании ESTEL Украина. Для многих компания ESTEL известна профессиональными средствами для окрашивания, стайлинга и ухода за волосами.

 Ирина Билык..jpg

В показе приняли участие как профессиональные модели, так и медийные личности - Ирина Билык, Алена Громницкая, Мария Манюк, Лилия Кузнецова, Юлия Криницкая, Полина Ткач, Евгения Тимошенко, Елена Затолокина, Крошка Лю и другие.

 backstage.JPG

Создать по-настоящему особенную атмосферу получилось благодаря главным партнерами мероприятия. Бутик французской мебели и предметов интерьера LIGNE ROSET и салон интерьерных решений ANRI51 совместно с Викторией Гресь выстроили экспозиционную линию длиной в 80 метров уличного подиума. Эта интерьерная зона передала не только настроение новой коллекции FW`18-19, но и стала эксклюзивной зоной для ярких снимков всех присутствующих.

 gres.jpg

Гостей в этот вечер угощали бокалом брюта, освежающим Borjomi, а также полезными сыроедческими тортами без сахара от трендсеттера в сфере здорового питания - компании YARO. Сам показ проходил под живое исполнение оригинальных композиций украинской андеграундной группы  “Фоа-Хока”.

 1.jpg

Посмотреть “оpen air” шоу пришло более 500 человек, среди которых:  Алексей Гладушевский, Наталья Валевская, Диана Глостер, Юрий Царев, Богдан Зубченко, Руслан Захарченко, София Милано, Таня Воржева, Евгений Клопотенко, Milania, Елена Филонова, Айтен Новрузова, Таня Пренткович с семьей, группа SAHA, Екатерина Малкова, Лариса Евтухова, Мари Латте и другие.

pokaz_1.jpg

Victoria Gres

https://www.facebook.com/victoriagresofficial/

https://www.instagram.com/victoriagresofficial/

 

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html