Показ NIT.KA: на подиум вышли журналисты и редакторы

В рамках персональной выставки художницы Оксаны Фурса #ДивоДивне состоялась праздничная встреча членов клуба-фестиваля GOROD «S», на которой украинский бренд Nit.kA представил свою коллекцию. Бессменной ведущей и вдохновителем клуба-фестиваля GOROD «S» является Снежана Егорова — известная украинская актриса, теле- и радиоведущая, продюсер и певица.

egorova.jpg

fursa.jpg

Открыл этот вечер показ трикотажного бренда Nit.kA. Под этно-рок группы "ЯРРА" в качестве моделей на подиум вышли журналисты и редакторы популярных киевских медиа.

lukianec2.jpg

Модели базового блока коллекции бренда Nit.kA станут основой гардероба каждой модницы. Концепт-блок коллекции Nit.kA уникален и разнообразен, в производстве сочетается сложная машинная вязка с ручной работой. Пальто и кардиганы с уникальными принтами, созданными украинскими художниками, стали must-have в прохладное время года и являются визитной карточкой бренда.

Yulia.jpg

viva.jpg

Традиционные орнаменты вышивок были перенесены на трикотаж. В коллекции представлены пальто-обереги "Троянди", "Мальва", "Квiти", "Хвилi", пальто с анималистичным принтом, пальто Pietdespoules и "Розовые фламинго" современной украинской художницы Ирины Третьяк. Цвет, форма, крой, материал и орнамент имеют значение и вместе создают энергетический заряд вещи. Несмотря на недавнее появление, бренд Nit.kA успел полюбиться многим модникам не только в Украине, а также за её пределами - Швейцария, США, Израиль, Италия, Казахстан, Азербайджан, Грузия, Франция.

Ratieva.jpg

alina.jpg

kristina.jpg

gorods (3).jpg

lucky.jpg

Партнеры показа: сеть магазинов обуви INTERTOP, Boyko Beauty School и Ювелирный дом TIORO.

mamasamit.jpg

gorods (4).jpg

lukianec3.jpg

Хорошее настроение создавал обладатель международной музыкальной премии Billboard, номинант на премию Grammy, кавалер ордена Георгия Победоносца первой степени и обладатель спортивной премии Золотой мангуст, певец — Юрий Лукьяненко-Годо.
Гости дегустировали вино современных украинок — PAVA. А волшебные сладости для особых случаев от Candy Rain только подчеркивали его вкус.

gorod s.jpg

 lazutkina (2).jpg

gorods (2).jpg

gorods.jpg

Фото:  Владимир Ануфриев, Александр Сахненко

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html