Показ MOSCHINO [tv] H&M: звезды в первом ряду, супермодели и сюрпризы

Нью-Йорк, 24-е октября — Пэрис Джексон, Фрэнсис Бин Кобейн, Майлс Ричи, Вера Брежнева с дочерью Соней Киперман вчера вечером были среди гостей на зажигательном показе MOSCHINO [tv] H&M и афтепати. H&M и креативный директор MOSCHINO Джереми Скотт пригласили знаменитостей, редакторов международных изданий и инфлюенсеров на шоу, где оформленный рекламными щитами подиум сиял, как Таймс-сквер.

BFA_25695_3138898.jpg
Супермодели Винни Харлоу, Джиджи, Белла и Анвар Хадид дефилировали в изделиях из коллаборации MOSCHINO [tv] H&M. Закрывала показ легендарная Наоми Кэмпбелл. В первом ряду сидели Кирси Клемонс, Лей Лезарк, Коко Роша и Биби Рекса, которые и сами облачились в образы из коллекции. Модели всходили на подиум по декорированной под улицу лестнице, навевающей мысли о старых нью-йоркских мюзиклах. Подиум также напоминал городские улицы, ведь именно там Джереми больше всего любит встречать людей в одежде своего дизайна.

BFA_25695_3138894.jpg
«Коллаборация MOSCHINO [tv] H&M — это подарок моим поклонникам, я хотел создать для них коллекцию, в которой будет вся суть MOSCHINO. Я постарался включить в нее все элементы, которые зритель ожидает увидеть на моих показах. Мультяшные персонажи в сочетании с уличной модой и деталями bling-bling-эстетики, которые удовлетворят даже любителей хип-хопа — все это создает истинный образ MOSCHINO», — прокомментировал Джереми Скотт, креативный директор MOSCHINO.

BFA_25695_3138908.jpg
«Погрузиться в созданную Джереми вселенную на показе MOSCHINO [tv] H&M было невероятно весело. Она была пропитана оптимизмом, радостью и чувством юмора, которые отличают каждое изделие коллекции», — поделилась Анн-Софи Йоханссон, креативный консультант H&M.

moschino-hm-event-1-Gigi Hadid-3.jpg
Над мейкапом для показа MOSCHINO [tv] H&M работала легендарная Пэт Макграт. Для создания образов она использовала продукты H&M Beauty. Макияж полностью соответствовал духу коллекции: яркий и гламурный. Акцентом стала сияющая кожа и графичные стрелки на веках.

moschino-hm-event-9-Bella Hadid.jpg
Как только Джереми поклонился в знак завершения модного шоу, билборды, служившие фоном для подиума, подняли. За диджейским пультом, в полной готовности зажечь вечеринку, предстал Дипло, продюсер и музыкант, обладатель «Грэмми». Кроме того, гости получили возможность в числе первых приобрести изделия из коллекции в эксклюзивном pop-up магазине MOSCHINO [tv] H&M.

moschino-hm-event-19-Isabeli Fontana.jpg
Гости вечера имели возможность посетить вселенную коллаборации MOSCHINO [tv] H&M, совершив первую в мире модную экскурсию в дополненную реальность. С помощью очков Magic Leap One с логотипом H&MOSCHINO они попадали в гигантский телевизор, где коллекция представала перед ними в совершенно новом свете. Все спецэффекты разработала компания Warpin Media.

moschino-hm-event-34-Candice Swanepoel-1.jpg
MOSCHINO [tv] H&M — это коллекция, в которой энергия улиц врывается в поп-культуру, смешиваясь с гламуром, игривостью и иронией. Креативный директор MOSCHINO Джереми Скотт создал коллекцию мужской и женской одежды, а также аксессуары и несколько изделий для собак. Линейка MOSCHINO [tv] H&M поступит в избранные магазины по всему миру и станет доступна онлайн с 8-го ноября.

moschino-hm-event-45-Naomi Campbell-3.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html