Подводная меланхолия: коллекция Giorgio Armani SS 2017 на Milan Fashion week

Giorgio Armani_001.jpg

 

В лучших традициях сдержанной холодной палитры в заключительные дни Недели моды в Милане представил новую коллекцию одежды весна-лето 2017 талантливый дизайнер Giorgio Armani. Создаётся впечатление, что, создавая эту потрясающую линию, Кутюрье окунулся с головой в подводный мир и образы его обитателей. Давайте вместе насладимся модным океаном трендов от Armani!

Изысканные медузы

 

Giorgio Armani_002.jpg

 

Образы, напоминающие самых прелестных и неоднозначных обитателей подводного мира, спонтанны и воздушны.

 

Giorgio Armani_003.jpg

 

Дымчатый синий придаёт комплектам загадочности, насыщенности и меланхоличного настроения.

 

Giorgio Armani_004.jpg

 

Размытые силуэты украшены соответствующим водной тематике океанским абстрактным мелким принтом. Смотрится изысканно и невероятно нежно.

 

Стильные водоросли

 

Giorgio Armani_005.jpg

 

Небрежность медуз сменяется понятными силуэтами с необычным выбитым рисунком. Комплекты в стиле ретро имеют форму и более резкий посыл, чем предыдущие воздушные образы.

 

Giorgio Armani_006.jpg

 

Напоминают о теме подводного царства и более расслабленные ансамбли. Прозрачные, обрамляющие фигуру ткани и бахрома создают эффект движения.

 

Giorgio Armani_007.jpg

 

Giorgio Armani_008.jpg

 

Брутальные рыбки

 

Giorgio Armani_009.jpg

 

Giorgio Armani_010.jpg

 

Giorgio Armani_011.jpg

 

Уже другую историю рассказывают бунтарские образы с платками на голове, пиджаками и классическими брюками. Напоминают комплекты игривых стильных рыбок, которые «вышли в свет», чтобы показать свой дерзкий настрой.

 

Сексуальные русалки

 

Giorgio Armani_012.jpg

 

Чёткие линии сменяются плавностью и женственностью платьев в пол опять же синих оттенков. Такое впечатление, что разнообразить весь этот подводный сюжет решили сексуальные русалки.

 

Giorgio Armani_013.jpg

 

Забавно смотрятся и платья с юбкой от груди. Стильные «воланы» за счёт объёмности придают грации и игривости.

 

Giorgio Armani_014.jpg

 

Более расслабленные, но не менее женственные образы с брюками и юбками в пол предлагают более сложные принты и спокойные силуэты.

 

Giorgio Armani_015.jpg

 

Giorgio Armani_016.jpg

 

Нежные кораллы

 

Giorgio Armani_017.jpg

 

Глубокий синий цвет, в конце концов, трансформируется в более свежие оттенки: бледно-голубой, сиреневый, нежный фиолетовый, серый и почти белый. Переливающиеся ткани, будто кораллы, придают коллекции свежести и позитивного посыла.

 

Giorgio Armani_018.jpg

 

Комплекты юбка/пиджак и шорты/пиджак при всей своей традиционности силуэтов выглядят нарядно и романтично.

 

Giorgio Armani_019.jpg

 

Аккуратная в деталях, выдержанная по цвету, стилистике и настроению линия весна-лето 2017 от Giorgio Armani вызывает настоящий восторг. Лёгкие материалы и едва заметные, но придающие особенный шарм образам декоративные элементы рассказали историю, которую хочется узнавать снова и снова.

 

Текст: Катя Кот

Добавить комментарий
Оценить статью: