Подбираем трусики по форме ягодиц

Красивые, подтянутые и сексуальные женские ягодицы всегда были в моде, ведь именно стройная фигура с округлыми очертаниями больше всего привлекает внимание противоположного пола.

 

90-550x344.jpg

 

Кроме того, обладательницы стройных ног и красивой попы могут позволить себе носить одежду самых разных фасонов и практически в любом наряде выглядят женственно и привлекательно.

Но не всем повезло иметь идеальные ягодицы. Конечно же, улучшить их форму можно при помощи правильного питания и регулярных занятий спортом. Но в таком случае придется запастись терпением и достаточной мотивацией, поскольку подкачать мышцы быстро не удастся.

Некоторые женщины решаются на кардинальные меры и прибегают к услугам пластических хирургов – лишь бы изменить объемы и заполучить соблазнительные и упругие ягодицы. Если же к таким кардинальным изменениям вы не готовы и хотите исправить недостатки при помощи одежды, то читайте полезные советы в блоге интернет-магазина Интимо, которые помогут вам научиться выбирать не только то, что нравится, но и то, что идет вашему типу фигуры. И начать следует с нижнего белья, поскольку модель трусиков играет не менее важную роль, чем прочие элементы одежды.

 

britanskomu-policeyskomu-fetishistu-dostavili-ponoshennye-trusy-pryamo-v-uchastok_1-550x355.jpeg

Что нужно учитывать при выборе женских трусиков?

 

На сегодняшний день производители выпускают большое количество видов женского нижнего белья, поэтому выбрать подходящее по типу фигуры и личным предпочтениям сможет каждая представительница прекрасного пола.

Трусики бывают различных видов: слипы, стринги, бикини, шортики, танга и пр. Существует также специальное белье для беременных женщин, для занятий спортом, трусики для коррекции фигуры.

 

Трусики-1-550x393.jpg

Трусики-2-550x393.jpg

Главным критерием при выборе нижнего белья должно быть качество. Поскольку кожа в интимных местах очень нежная и чувствительная, желательно выбирать трусики, сшитые из натуральных тканей, например, шелка, натурального атласа, хлопка. Часто для лучшего прилегания используется синтетика, но важно, чтобы ее процент в составе материала был минимальным.

Не забывайте и об удобстве, ведь тесное белье, которое врезается в тело, будет доставлять дискомфорт на протяжении всего ношения.

При выборе белья нужно учитывать также то, под какую одежду вы будете его надевать. Для того, чтобы выигрышно смотреться в нижнем белье и при этом чувствовать себя в нем комфортно, следует учитывать и форму своих ягодиц. Рассмотрим, какую форму они могут иметь и какое белье лучше выбирать для каждой из них.

kak-vybrat-trusiki-po-forme-yagodits-mnogim-prigoditsya_c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b-550x309.jpg

Какие бывают формы ягодиц у женщин и как правильно подобрать белье, чтобы выглядеть привлекательно:

Форма ягодиц зависит от расположения тазовых костей, количества подкожного жира и размера мышц. Формы ягодиц у женщин бывают пяти видов:

- круглая форма;

- квадратная;

- V-образная;

- треугольная;

- форма перевернутого сердца.

Если правильно определить свою форму и подобрать соответствующее белье, то практически любой попе можно придать привлекательный вид и сделать ее максимально женственной.

Треугольная форма ягодиц: какое белье поможет подчеркнуть сексуальные формы?

Ягодицы треугольной формы имеют, как правило, девушки с типом фигуры “Груша”. Это тип фигуры, который характеризуется узкими плечами и достаточно объемными бедрами, поэтому при выборе одежды, в том числе и нижнего белья, главная задача — коррекция пропорций.

kak-vybrat-trusiki-po-forme-yagodits-mnogim-prigoditsya_e4da3b7fbbce2345d7772b0674a318d5-550x309.jpg

Для этого подойдут такие трусики, как шортики с высокой талией, слипы с глубокими вырезами, трусики-танга, бикини. Отдавайте предпочтение белью из эластичных тканей с тянущейся тесьмой или бесшовным моделям с краями, обработанными лазером.

 

Трусики-3-550x393.jpg

Трусики-4-550x393.jpg

 

Женщинам с ягодицами в форме треугольника стоит избегать белья с подвернутыми краями, поскольку оно, скорее всего, будет врезаться в кожу и доставлять дискомфорт.

Какие трусики выбрать, если у вас квадратная форма ягодиц?

У девушек с “квадратной” попой линия между верхней частью бедра и бедренной костью проходит перпендикулярно земле, поэтому, если речь идет о ягодицах в форме квадрата, имеется в виду не угловатая и плоская попа, а ее вид в проекции.

 

kak-vybrat-trusiki-po-forme-yagodits-mnogim-prigoditsya_eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3-550x309.jpg

Обладательницам такой формы ягодиц рекомендуется избегать трусиков с оборками и рюшами по бокам, какие образуют дополнительный объем и еще больше расширяют силуэт, а также разных моделей с высокой посадкой.

Подчеркнуть выигрышные стороны помогут трусики шортиками, шортики-стринги, боксеры, бикини и другие модели, которые привлекают внимание к талии и делают ноги визуально длиннее.

 

Трусики5-550x354.jpg

V-образная форма ягодиц. Делаем женственные формы!

Если провести воображаемые линии от таза по направлению к бедрам и они пройдут под углом внутрь, то ваши ягодицы имеют V-образную форму, или форму перевернутого треугольника. Часто такой вид характерен для женщин, имеющих широкие плечи и недостающий объем в бедрах.

kak-vybrat-trusiki-po-forme-yagodits-mnogim-prigoditsya_a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c-550x309.jpg

Наилучший вариант для ягодиц V-образной формы — это хипстеры, трусики шортиками, боксеры. Также подойдут бикини, но делайте выбор в пользу моделей с широкими боковыми вставками и невысокими вырезами для ног — они более выгодно подчеркнут ваши формы.

Не открывайте ягодицы слишком сильно, поскольку так они могут казаться слегка провисшими. Оптимальный вариант — трусики, которые открывают попу на ⅔. Также убедитесь, что белье в нижней части хорошо обхватывает ягодицы, тогда их форма будет выглядеть отчетливее.

Старайтесь выбирать белье, придающее более женственных форм, например, трусики слип-актив. Они помогут подчеркнуть талию и сделают попу визуально больше.

 

Трусики6-550x354.jpg

Трусики7-550x354.jpg

 

Добавить недостающего объема можно при помощи трусиков пуш-ап. Такие трусики имеют специальные вкладыши сзади, за счет чего достигается эффект увеличения ягодиц. Надевать такое белье можно под любую одежду: платья, штаны, шорты, легинсы и пр.

Какие трусики купить, если у вас круглая форма ягодиц?

Подтянутая круглая попа чаще всего передается “по наследству” либо же является приятным результатом усердных спортивных тренировок. У девушек с такой формой ягодиц талия и низ практически одинаковы по ширине, но мышцы при этом достаточно объемные. Обладательницам таких форм можно подобрать белье практически любого фасона, поскольку в каждом из них они будут выглядеть привлекательно.

 

kak-vybrat-trusiki-po-forme-yagodits-mnogim-prigoditsya_c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c-550x309_2.jpg

 

Изящность ягодиц отлично подчеркнут трусики-танга, слипы, стринги, шортики, бразилиана, а также другие модели, которые хорошо тянутся и имеют шов по центру задней части. Единственное, на что следует обращать внимание, это достаточное количество ткани сзади, иначе, натягиваясь на попе, белье будет собираться в складки и давить спереди. Поэтому для того, чтобы чувствовать себя максимально комфортно, отдавайте предпочтение закрытым плавкам.

 

Трусики8-550x354.jpg

Форма ягодиц сердечко. Как “поднять” попу вверх?

Ягодицы, напоминающие по форме перевернутое сердечко, имеют округлые очертания, но их основной объем сосредоточен в нижней части.

 

kak-vybrat-trusiki-po-forme-yagodits-mnogim-prigoditsya_1679091c5a880faf6fb5e6087eb1b2dc-550x309.jpg

Девушкам с такой попой стоит носить трусики, ткань которых прикрывает ⅔ части ягодиц. В таких моделях будет комфортно, и попа не будет казаться провисшей.

Выгодно подчеркнут формы шортики, плавки-слипы, бикини с низкими вырезами для ног. Более подтянутыми ягодицы будут в трусиках танга или кюлот.

 

Трусики9-550x354.jpg

 

Трусики10-550x354.jpg

 

Избегайте белья с высокими вырезами, поскольку оно не закрывает ягодицы в достаточной мере. Оптимальный вариант для попы сердечком — белье с небольшими вырезами.

 

Коррекция формы ягодиц с помощью трусов

Многие женщины, желающие визуально скорректировать форму ягодиц или скрыть некоторые несовершенства фигуры, используют корректирующее белье.

Для коррекции нижней части тела — бедер и ягодиц, существуют специальные легинсы и панталоны. Подобранные по размеру, они помогут скрыть целлюлит или провисшую кожу, если есть такая необходимость.

Обратите внимание на корректирующие трусы, если нужно уменьшить объемы.
За счет эластичного материала и специальных поддерживающих вставок попа в таком белье будет выглядеть округлой и подтянутой.

 

Трусики11-550x354.jpg

 

Еще один вариант — трусики-шортики с высокой талией. Такие модели помогают исправить сразу два недостатка — выступающий животик и проблемные ягодицы.

Но вы должны помнить, что корректирующее белье не предназначено для использования каждый день.

Как видите, нижнее белье способно внести свои коррективы в ваш облик, не говоря уже о том, что подобрав его правильно, в соответствии со своим типом фигуры, вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно.

Выбирайте трусики в Intimo: здесь.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html