В Киеве состоялся первый эко-завтрак для блогеров!

В четверг, 9 июля, в магазине эко-товаров "Здорова лавка" состоялся эко-завтрак для украинских блогеров.  Несмотря на бушующий за окном дождь, самые популярные украинские блогеры, среди которых авторы таких популярных блогов как Naffy9999, Nionila Bronstein, Лиза Краснова (TotallyBlond.com), Юлия Федоренко (made-in-kyiv.livejournal.com), Таня Тука (taniatuka.blogspot.com) и многие другие собрались за одним полезным и вкусным столом, чтобы узнать о том, чем отличается органическая косметика от обычной натуральной, поделиться собственным опытом, а также протестировать  косметические средства и полезные продукты. 

 

здорова лавка, органическая косметика

 

Директор магазина Анна Андриевская выступила в качестве эксперта по здоровому питанию и органической косметике. Она лично приготовила для девушек-блогеров  черничный йогурт и сделала конфеты из сухофруктов и кэроба - заменителя какао, который не содержит сахара. Десерт оказался очень вкусным! Также угощали домашним мармеладом, созданным из  морских водорослей Агар-агар, которые являются природным заменителем желатина. Честно говоря,  вкусовых отличий очень мало!  Не обошлось и без дегустации таких хитов среди эко-продуктов как  органический кофе и ягоды Годжи, хлебцы и натуральное арахисовое масло.

 

здорова лавка эко-завтрак

 

После полезного чаепития, блогеры вместе с Анной Андриевской перешли к самой интересной части встречи, тестированию и обсуждению органической косметики. Эксперт разъяснила разницу между органической косметикой и натуральной.

Как выяснилось, органической может считаться косметика только, если компания-правообладатель получила специальный подтверждающий сертификат, все остальные логотипы и названия всего лишь рекламный трюк. Настоящая органическая косметика создается исключительно из экологически чистого сырья. И это доказывает сертификат. Остальная же косметика под грифом "натуральная" или "био" не гарантирует вам экологическое сырье или отсутствие, скажем, парабенов в составе.

Популярность органической косметики растет с каждым годом, в связи с тем, что люди начали внимательно читать этикетки на средствах, которыми пользуются. Никто не хочет применять химию на себе или своих детях.

 

органическая косметика_эко-завтрак с блогерами

 

После эко-завтрака блогеры разбрелись по магазину, изучая новинки органической продукции, и задавая накопившиеся вопросы эксперту. Эко-завтрак получился легким и действительно полезным!

 

Карина Хмурова

 

8888.jpg

Читать также

irina85 29 июля 2014, 11:30 #
Хорошая тема- органическая продукция, сама периодически покупаю кое-что. Но полностью перейти на органику не позволяет бюджет.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html