Победители пятого розыгрыша акции «Спасибки от izum.ua» и старт шестого!

Понедельник, новая неделя. Давайте начнем ее позитивно, с приятных новостей и подарков от нашего генерального партнера ТМ Saturn.  

Редакции izum.ua всегда особо приятно объявлять победителей акции «Спасибки от izum.ua». Делать  немного радостнее этот день кому-то из клиентов наших партнеров – ресторанов, клиник, салонов красоты и магазинов - всегда приятно. 

Итак, начнем менять Спасибки на подарки!

Дарина с выиграшным скретч-кодом E4F1F выигрывает парогенератор ST-СC7112 ТМ Saturn

Вероника с выиграшным скретч-кодом D59BD выигрывают маникюрный набор «Рамка стандарт» от ТМ Сталекс 

Виктория с выиграшным скретч-кодом B7ABD получает кожаная бабочка  от молодого украинского дизайнера Ирины Дуч 

  И наконец-то Наталья с выиграшным скретч-кодом B7858, а так же Ростислав с выиграшным скрет-кодом d36d7 получает отшелушивающие носочки Soft Foot

Победители 5 розыгрыша.jpg

  

Поздравляем всех с заслуженной победой! Со  победителями свяжется редакция для уточнения передачи подарков.

 

 Напоминаем, что 27 апреля состоится супер розыгрыш телевизора LED24HD100U от ТМ Saturn среди все участников акции. Больше Спасибок, больше шансов на победу!

TV LED22FHD100U.jpg

Что же ждет нас в новом туре?

Все, кто зарегистрирует свои уникальные скретч-коды из Спасибок в период с 16марта до 22марта 2015, принимает участие в этом розыгрыше. Напоминаем, что в седьмом  розыгрыше эти Спасибки участвовать уже не будут.

Список всех салонов, магазинов, ресторанов и клиник, в которых проходит акция «Спасибки от izum.ua» можете найти на сайте www.спасибки.izum.ua

Счастливых победителей IZUM.ua объявит 23 марта! Следите за обновлениями!

 

Какие же призы мы подготовили для вас?

 

  1.       Парогенератор ST-СC7112 ТМ Saturn 

7112.jpg

Уже более 18 лет бытовая техника ТМ Saturn пользуется стабильным спросом у миллионов покупателей из Чехии, Польши, Венгрии, Сербии, Румынии, Украины, России, Белоруссии, Молдавии, Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Литвы и Латвии. За свои высокие технические характеристики и любовь покупателей бытовая техника ТМ Saturn неоднократно была отмечена авторитетными наградами и премиями, получив звание - «Лидер отрасли», «Высшая проба», «Любимая марка».

Техника ТМ Saturn - это широкий ассортимент продукции с высокими техническими характеристиками по доступной цене.

Однажды, «войдя» в дом, техника Saturn поселяется в нем на долгие годы, став для своих хозяев по-настоящему надежным помощником.

 

 Маникюрный набор «Универсальный» от ТМ Сталекс 

Staleks_NM_10_zmeya_zelenaya.jpg

Маникюрный инструментмарки Сталекс представлен на рынке уже более 17 лет. За это время был пройден путь от небольшой заточной мастерской до серьезного полноценного и самостоятельного производства.Основным и принципиальным приоритетом компании является не закупка и доводка импортных полуфабрикатов маникюрного инструмента, а именно собственное производство всех видов маникюрного инструмента, выпускаемого ООО «Сталекс».

 

Бусы от молодого украинского дизайнера Ирины Дуч 

 

id6002.jpg

 

Ирина Дуч получила свое профессионально образование во Львовской национальной академии искусств. Там Ирина закончила факультет художественные изделия из кожи. Ирина создает коллекции женской одежды и аксессуаров, ориентируясь не на мировые тенденции, а на свое собственное ощущение стиля.

Каждая новая коллекция бренда Iryna Duch отличается креативным дизайном и необычными силуэтами. Урбанистический дух новой эпохи четко просматривается в творениях Iryna Duch.
В ассортименте Iryna Duch представлены также стильные женские аксессуары и сумки. В своих коллекциях Ирина часто использует натуральную кожу, шелк, котон, шерсть, шифон, трикотаж и мех. В среднем одежда Iryna Duch рассчитана на девушек возрастом 25-35 лет

 

 Отшелушивающие носочки Soft Foot (2 шт.)

 SoftFoot_box.gif

Домашний педикюр Soft Foot создан для гигиенического педикюра в домашних условиях, для удаления огрубевшей кожи и неприятного запаха.

Отшелушивающие носочки Soft Foot содержит фруктовые кислоты и молочные ферменты, которые ослабляют соединения между отмершими клетками кожи. Это способствует отделению отмерших клеток кожи от молодых клеточек. Благодаря чему кожа очищается естественным путем. Фруктовые кислоты воздействуют только на роговые (отмершие клеточки) не оказывая негативного воздействия на живые клетки кожи.Вторая группа компонентов питает и увлажняет кожу стоп.

 

 ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ "СПАСИБКУ"

Читать также

Tattyana 09 июля 2015, 20:39 #
Повезло победителям, поздравляю! И призы такие нужные и полезные, просто загляденье. Все никак не присоединюсь к вашей программе. Надо же "Архитектор красоты" уже не участвует, а я хотела как раз там что-нибудь купить.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html