Пляжная мода: купальники 2012

Прежде всего, хочется отметить, что наибольшей популярностью среди дизайнеров в этом сезоне пользуются слитные купальники. 2012 год порадует поклонников данного кроя разнообразием силуэтов и расцветок.

 

 

Стиль pin-up оставил нам в наследство потрясающе женственный и кокетливый стиль. Девушки с плакатов 50-х годов скромностью не отличались, однако и вызывающими их наряды не были. Декольте, боди, рюши и горох, но никакой лишней наготы.

 

 

swim_15.jpg

 

 

Встречайте: винтажные купальники - каннский ретро-шик стал самым заметным трендом сезона.

 

 

Созданный дизайнерами образ 2012 получился невероятно женственным и гламурным.

 

Классические, без бретелек или – хит – с бретелькой на одно плечо. Вырезы в непривычных местах: «декольте» на ребрах, сетчатые вставки и ленты везде, где позволяют приличия, а иногда и практически везде…. Вырезы создают интересные визуальные эффекты и «лепят» силуэт заново.

 

 

фотография 11.JPG

 

 

Подобные модели купальников встречались в коллекциях Chanel, Ungaro, Frankie Morello, Roccobarocco и многих других.

 

Основной недостаток монокини (сплошного купальника) - в нем неудобно загорать. Но для пляжных вечеринок он подойдет идеально!

 

Еще одной тенденцией этого сезона, как в одежде, так и в купальных костюмах являются принты – цветочные, звериные, этнические и, естественно, любимые полосы и зигзаги.

 

 

0_6.jpg

 

 

Креативные идеи и творческое вдохновение для коллекций 2012 года, создатели черпали в бесконечных узорах ремесленников и народных мастеров. Красочные принты, имитирующие племенные, этнические и национальные мотивы. Они одинаково хорошо смотрятся и на простых моделях купальников, и на сложных моделях с одним плечом.

 

 

swim_14_1.jpg

 

 

Принты «животного мира», в отличие от прошлого сезона, возрождают классические оттенки, но с добавлением различных деталей и цветовых отделок, добавляющих контраст. Леопард, крокодил, зебра, вернулись в моду в 2012 году. А наиболее популярным в Майами оказались принты имитирующие кожу питона.

 

Без сомнения, все купальники 2012 нельзя назвать скучными, но некоторые модели…в них можно почувствовать себя настоящей Одри Хэпберн!

 

 

 

Оля Вершинина (Patoka Studio), специально для IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html