PLAZMA ФИТНЕС-МЕНЮ: маленьких чемпионов станет больше!

В каждом ребенке скрыто множество талантов, и развить их – задача хороших родителей. Именно этим и занимались в субботу посетители ТРК PLAZMA, пришедшие на мастер-классы фестиваля PLAZMA ФИТНЕС-МЕНЮ. А помогали им тренеры легендарной горнолыжной школы «Оленей», известный диетолог Татьяна Фиалкова и консультанты магазинов спортивного торгового центра. 

 

137846463 - копия.jpg

 

Лыжи, коньки, санки, - сколько в зиме таится детских удовольствий! Но не всегда активный досуг привлекает наших детей. Что же делать, чтобы зимний спорт стал частью их жизни и помогал их организмам оставаться крепкими и здоровыми? Конечно, обратиться к тренерам-профессионалам!

Самые лучшие из них пришли в минувшую субботу в ТРК PLAZMA, чтобы поделиться своим опытом с родителями, провести увлекательный мастер-класс по катанию на роликовых коньках для детей и всем вместе – и детям, и родителям – передать свою любовь к зимнему спорту.

137846451.jpg

 

В настоящем показе детской спортивной моды приняли участие дети, которых нарядили в самую модную и практичную одежду магазины «ДЕЛТА СПОРТ» (официальный дистрибьютор Nike), Arena, Provocator и «Марафон», первые два из которых в этот день предоставили родителям возможность приобрести детские товары из новых коллекций со специальной скидкой 30%.

Все о правильном питании маленьких чемпионов рассказала родителям диетолог Татьяна Фиалкова, бессменный эксперт Школы здорового питания.


А главным блюдом фитнес-меню стал сертификат на путешествие в Европу номиналом 10 000 грн. Его счастливым обладателем стал один из постоянных посетителей PLAZMA ФИТНЕС-МЕНЮ.

 

137846480 - копия.jpg



PLAZMA ФИТНЕС-МЕНЮ предупреждает: здоровый образ жизни был и навсегда останется источником здоровья и хорошего настроения, его актуально придерживаться в любой сезон, стоит только начать – и жизнь засверкает новыми красками!

nana150178 12 февраля 2015, 21:50 #
Вопрос о правильном рационе питания детей школьного возраста волнует всех родителей, заботящихся о здоровье своих отпрысков. Карманные деньги, выдаваемые на «мелкие расходы», чаще всего тратятся на вредные вкусности, а значит, нужно не только придирчиво изучать меню в школьной столовой, но и самим составить такой рацион питания, при котором все потребности растущего организма будут удовлетворены в полной мере.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html