Платья миди длины: с чем носить зимой

 

Миди длина на пике популярности уже несколько сезонов, но если разобраться, то именно модели юбок и платьев до середины икры - самая настоящая классика.

 

Силуэт песочные часы когда-то предложил носить измученным войной женщинам великий Кристиан Диор. В 50-х годах возрождалось все, в том числе и мода. Именно тогда стал популярен женственный стиль new look: выраженная талия, пышные юбки и открытые тонкие щиколотки.

 

9.JPG

Платье MustHave, 999 грн

 

Украинский бренд одежды MustHave предлагает своим покупателем такие же женственные наряды, скрывающие недостатки и подчеркивающие достоинства. Качественные платья, где ставка делается на цвет и силуэт станут базовыми в вашем гардеробе и будут не подвластны времени и тенденциям.

 

1.JPG

 

 

 

Платье MustHave, 1099 грн

 

Миди длина привлекает многих женщин, но с наступлением холодов возникают трудности - какую обувь и верхнюю одежду правильно подобрать к таким платьям. Стилисты шоурума MustHave подобрали для вас несколько разнообразных образов и советов на этот случай.

 

Какую теплую верхнюю одежду выбрать к платьям и юбкам длины миди:

- Короткие теплые куртки и дубленки.

- Полушубки из натурального или искусственного меха.

- Объемные пальто прямого кроя длиной чуть выше колена.

- Приталенные теплые пальто миди длины.

- Длинные пальто или шубы прямого кроя.

 

2.JPG

Платье MustHave, 999 грн

 

Главная трудность при сочетании верхней одежды и нарядов миди - в том, что обычно длина юбки и теплой одежды разного уровня. Поэтому очень важно грамотно подобрать все детали, чтобы не нарушить пропорции и не добавить себе десяток лишних килограмм. 

 

7.JPG

Платье MustHave, 999 грн

 

Идеально под длину миди подходят две классические длины: такие же пальто или шубы до середины икры или же короткие модели до начала бедер. В первом случае платье вообще не должно выглядывать из под верхней одежды, во втором - важно только подобрать куртку или полушубок под стиль самого платья, цвет же может быть - как в тон, так и контрастный.

 

Еще одна длина верхней одежды, с которой можно экспериментировать - выше колена, на ладонь или две. По силуэту тут возможны два варианта. Приталенная модель с расклешенным низом позволит создать романтичный женственный силуэт. Второй крой - прямой и свободный. В этом случае отлично подойдет объемное пальто, которое в сочетание с юбкой до середины икры сделает образ в в духе последних тенденций. Обратите внимание, что пальто и юбка должны быть идеально подобраны по цвету и стилю, при этом лучше остановить свой выбор на чистых цветах и лаконичных формах.

 

Какую теплую обувь выбрать к платьям и юбкам длины миди:

- Ботильоны на устойчивом каблуке или шпильке.

- Ботинки на плоском ходу или танкетке.

- Полусапожки на плоском ходу или каблуке чуть выше щиколотки.

 

3.JPG

 

Платье MustHave, 1099 грн

 

Обувь - еще более проблематичный выбор к длине миди в холода. Если в теплую погоду под такие платья подходят практически все туфли, балетки и босоножки, то в мороз выбор моделей очень ограничен.

 

6.JPG

Платье MustHave, 999 грн

 

Высокие сапоги, которые чаще всего носят зимой, под юбки миди не подходят. Такое сочетание в очень редких случаях выглядит приемлимо, поэтому, если вы не уверены - свои любимые сапоги оставьте под образы с более короткими платьями.

 

4.JPG

 Платье MustHave, 1099 грн

 

 

Оптимальный вариант для длины миди - это ботильоны или ботинки, на каблуке или без, высотой до щиколотки (можно чуть выше или ниже). При этом, если вы не являетесь обладательницей длинных и стройных ног - постарайтесь подбирать обувь под цвет плотных колгот, тогда визуально расстояние от обуви до низа юбки не будет укорачивать рост. 

 

5.JPG

Платье MustHave, 1099 грн

 

 

При выборе обуви в целом постарайтесь не делать акцент на нижней части образа. Выбирайте модели классических оттенков - черные, бежевые или коричневые.

 

8.JPG

Платье MustHave, 999 грн

 

 

missStern 11 февраля 2015, 11:15 #
Самая правильная длина, по-моему. Платья очень женственные.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html