Платья, которые созданы в Украине: Musthave

Musthave - это платья сделанные в Украине. Мы украинские производители и мы этим очень гордимся. У нас собственный не большой цех. Все наши изделия создаются именно там. Мы не чего не покупаем где-то. Все модели это наши идеи и разработки.  

 

 

Яркую палитру цветов  и широкий ассортимент торговой марки MustHave открыла для себя и журналист Юлия Савостина. Целый год Юлия, в качестве эксперимента, пользовалась всем украинским от продуктов питания, средств гигиены до одежды. Именно так журналистка и открыла для себя торговую марку MustHave. И самое приятное, сама стала постоянным клиентом. И не только, за душевными разговорами и в прессе она говорит что без наших платьев она теперь обойтись не сможет. Мы ее понимаем. Сами такие. Без MustHave никуда. 

Читать также

puschinka 19 октября 2014, 23:46 #
Наши дизайнеры создают красивые модели одежды. Но, к сожалению их никто не поддерживает и кроме коллекций для показа мод они и не создают одежду, так как для производства одежды требуются крупные вложения денег. У нас в городе есть 2 фабрики по пошиву одежды. Но, что самое интересное одежда действительно красивая и стильная, но владельцами одной фабрики являются немцы. И свои модели одежды они привозят из Германии и в основном вся продукция туда и уходит. А вторая фабрика украинская - но заказов очень мало и потому она практически все время стоит или же шьет спецодежду.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html