Первый ВВ крем для безупречного цвета лица

ВВ Крем (Blemish Balm) был создан немецкими дерматологами  в помощь тем, кто перенес пластическую операцию или глубокий пилинг, для того чтобы маскировать различные кожные дефекты, успокоить кожу и выровнять кожный рельеф и цвет лица.


Что такое ВВ крем?


Идея вызвала большой интерес в азиатских странах, особенно в Корее и сейчас многие корейские марки выпускают различные ВВ кремы, вслед за ними идут и японские производители. Так как женщины хотят, иметь безупречный цвет лица, напоминающий фарфор. BВ Крем «основа красоты» должен быть в каждой косметичке!


 что такое ВВ Крем ?

 

Читайте также: Как ухаживать за сухой кожей?



ВВ крем это полифункциональный, выравнивающий рельеф кожи, препарат специально созданный для того, чтобы:

 

- Улучшить цвет лица

 

- Маскировать дефекты кожи

 

- Увлажнять

 

- Защищать от УФ лучей



 

Тональный крем, основа под макияж или ВВ крем от Thalgo?



Тональный крем увлажняет кожу и придает ей свежий и сияющий цвет, но он плохо маскирует дефекты кожи. Основа под макияж прекрасно маскирует дефекты кожи (покраснения, пигментные пятна, прыщи) и выравнивает цвет лица, но недостаточно увлажняет кожу, часто создает эффект «маски» и имеет солнцезащитный фактор. ВВ Крем выравнивает кожный рельеф, придает свежесть и сияние кожи, восстанавливает естественный здоровый цвет лица, маскирует дефекты кожи, прекрасно увлажняет и защищает от УФ лучей.

 


 что выбрать?


Читайте также: Правила ухода за волосами

 


Вы хотите иметь безупречный цвет лица, используя один крем? Представляем новинку Thalgo ВВ крем - это первый ВВ крем для прекрасного цвета лица

 

Инновация от THALGO


VITAPULP Этоэкстракт Вербена, который способствует восстановлению структуру кожи и имеет двойное действие: разглаживающее и восстанавливающее. Поверхностное действие: укрепляет межклеточные связи + активизирует клеточное обновление. Глубокое действие: стимулирует синтез гиалуроновой кислоты + синтез «якорных» протеинов = повышается плотность и упругость кожи

 новинку Thalgo ВВ крем


 

«Окрашивающее сияние»



- Корректирующий призмы - это мелкие частички, которые на поверхности кожи создают эффект «микрозеркал», тем самым, придавая ей естественное сияние.

- Цветной корректор состоит из пигментов, капсулированных лецитином, это обеспечивает их идеальное распределение и придает коже шелковисто-блестящий оттенок. Оптимальное и длительное увлажнение.

 

Оптимальное увлажнение Seve Marine ® Экстракт маленькой зеленой водоросли Blindiga Minima, которая богата живительными сахарами. Комплекс Seve Marine® капсулирует воду и, тем самым, создает ее запас, что позволяет поддерживать водный баланс в течение дня. Оптимальное увлажнение гарантированно, уровень увлажнения составляет +251,7% и через 8 часов после нанесения +72,5%*.

 

Защита от солнца SPF 15 Sun’Ytol® Это красная водоросль Polysiphonia Ianosa. Комплекс Sun’Ytol – морской натуральный защитный фильтр, блокирующий негативное действие УФ лучей, полученный из аминокислот, которые поглощают самые опасные солнечные лучи, что позволяет эффективно защитить ДНК клеток кожи от негативного действия УФ лучей типа В и предупредить преждевременное старение кожи.

 

«Неотразимая» текстура»

 

- Это легкая ультра увлажняющая эмульсия с эффектом «вторая кожа», ложится на кожу тонким слоем, мгновенно маскируя все недостатки и придавая ей прекрасный оттенок. Свежий цветочный аромат с нотками чая 

 

Thalgo BB Cream это мультиэффективный препарат с видимыми результатами


-Эффект сохраняется в течение всего дня и не требует корректировки**  – 90%


-Цвет лица более ровный***  – 85%


-Структура кожи равномерная и покраснение менее заметны*** – 80%


-Кожа гладкая, недостатки скрыты***     - 75%

 

 


*В тестировании ВВ Крема (слоновая кость) принимали участие 11 женщин в возрасте 18 – 64 года


**В тестировании ВВ Крема (натуральный) принимали участие 22 женщины в возрасте 22 – 66 года


***В тестировании ВВ Крема (золотой) принимали участие 20 женщин в возрасте 19 – 68 лет


 

Линия ВВ Крем Thalgo представлен в трех тонах, чтобы адаптировать крем к различным типам кожи.



1.Слоновая кость «светлая» и азиатская кожа


2. Натуральный «средняя» кожа


3. Золотой «темная» кожа



ВВ Крем Thalgo


Читайте также: Три самых лучших масла для ухода за кожи и волосами

 


Рекомендации по применению ВВ Крема Thalgo:



Оттенок:


Предварительно нанесите крем на шею, легкими движениями и проверьте, не сильно ли оттенок отличается от вашего цвета кожи.


Внимание: тон крема более темнее, чем после нанесения его на кожу. Это позволяет адоптировать оттенок к естественному цвету кожи.



Техника нанесения:



1. Используйте крем по уходу за кожей с учетом типа кожи (особенно, если кожа сухая).



2. Возьмите небольшое количество ВВ Крем на кончик пальцев.


 

3. Нанесите ВВ Крем легкими поглаживающими движениями на кожу лица, равномерно распределите его, начиная от центра к периферии.



Последний штрих: для завершающего штриха нанесите пудру для загара от Thalgo.



Купить Thalgo Seve Marine BB cream ББ крем для лица SPF 15 30 мл



плашка.jpg

Читать также

Galaa 04 ноября 2015, 22:30 #
Мені дуже подобаються ці косметичні засоби< дуже багато чула від подруг про ВВ крем,ходила на різні презентації цих засобів, але навіть після всіх реклам та презентацій я все ще не купила собі цей засіб. Сподіваюсь невдовзі придбати нарешті пробник та реально оцінити властивості цього засобу.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html