Первый ряд на модных показах: внимание на ноги

Front row -  первый ряд показов,  который во многом определяет клиентов дизайнера, создает представление об его аудитории и статусе. К сожалению, часто в первых рядах можно увидеть разбросанные сумки и рюкзаки, неуклюжую и неопрятную обувь и позу вразвалочку.  Мы полагаем, что женщина с шикарными ногами не может относиться к ним лишь как к средству передвижения. Ведь элементарные правила этикета и ухода за ногами не предусматривают особых затрат времени и средств.  Как вы можете украсить модный показ своими ногами - читайте в наших рекомендациях.

 

amy-adams-emma-sto_2351670a.jpg

 

В первом ряду  - три обладательницы газельих ножек (Эми Адамс, Эмма Стоун, Диана Крюгер). Один из самых простых способов продемонстрировать свои ноги в лучшем свете - пользоваться бронзирующимся муссом, флюидом и не забывать о привычном креме для тела.


В помощь:  Интернет-магазин VivaShop.ua (цены от 150 грн.)



 

alexa-chung-legs_2350637a.jpg

 

Алексу Чанг, в адрес которой сыпятся колкие замечания по поводу фигуры, бледности и очевидной анорексии, такие отзывы мало волнуют. Ее ноги-палочки (так их прозвали ее поклонницы) все чаще и чаще можно увидеть в первых рядах модных показов.  Отметим, что у нее очень аккуратные лодыжки!


В помощь:  фитнес-клуб "Гран При"

 


 

olivia-palermo-get_2350642a.jpg

 

  Читайте также:    Модные тенденции осени 2012: вкладываем в себя

 

Оливия Палермо, кажется, была создана мужчиной, который знает толк в толк в том, как должна выглядеть сексуальная женщина. Шелковые роскошные платья всегда под стать ее  красивым ножкам. Каждый день  делайте массаж ног и ступней, раз в неделю -  релакс-процедуры и пилинги.


В помощь:  центр красоты и здоровья "Аврора"

 



anna-dello-russo-f_2351689a.jpg


Анна Делла Руссо и Флоренс Уэлч. На примере этих дам вы можете выбрать какие ноги вам больше нравятся: светлые или шоколадные (сейчас мы говорим о воздействии средств-бронзаторов). Эксперты красоты делятся советом: для "макияжа ног" подойдет хороший хайлайтер (пудра с эффектом сияния). Наносить ее нужно очень аккуратно, особенно по той линии, где свет будет падать на кожу". 


В помощь:  Интернет-магазин "Cosmeticlux"




kate-moss-x_2353897a.jpg


Кэйт Мосс уже за сорок, но выглядит она шикарно, чего, к сожалению, не скажешь о ее коленках и ступнях... Срочно записывайте ее на расслабляющий и тонизирующий массажи!




sarah-jessica-park_2353773a.jpg


Сара Джессика Паркер. Лучший гаджет для удаления волос - не депилятор, а лазерный аппарат.  В борьбе с нежелательными волосами хороши только проверенные методы.


В помощь: клиники лазерной эпиляции


Читать также

Innokesa1 22 декабря 2014, 08:26 #
Я конечно понимаю что женщина всегда хочет выглядеть стильно, красиво и молодо, только вот зачем при наличии проблемных мест на коже, делать это достоянием общественности, зная свою проблему ее же просто нужно спрятать за одеждой, по крайней мере, а не так, как это получилось у Мосс.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html