Первые в Украине туфли со съемным каблуком: тест-драйв

Когда мы получили информацию о том, что невероятные туфли со съемным каблуком появятся в продаже в Украине, нам безумно захотелось не только увидеть эти модели, но и  примерить их!

 туфли3.jpg


Знакомьтесь с интересной парочкой



IMG_1214туфли.JPG





На следующий день в редакции появились две пары туфель (36 и 38 размер), а к ним - разнообразные мобильные каблуки. Не подумайте, что в коллекции есть только туфли-лодочки черного цвета. Босоножки, ботильоны, туфли с перемычкой (Mary-Jane), модели со шнуровкой, дерби, туфли из гладкой кожи, лакированные, замшевые варианты (есть даже свадебные туфли).  Мне кажется, самый правильный вариант для невест - утром в ЗАГС на шпильке, на фотосессию на широком устойчивом каблуке,  на банкет - на каблуке-рюмочке, на вечеринку - на "блестящем" каблуке с камнями.



Каждая из моделей имеет свое название и набор каблуков. Мы получили модели Pourvoir и Sabine, дополненные тремя видами каблуков.

 

IMG_1190туфли.JPG

 

Вид сзади

 


 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ


На вид - лаконичные туфли из качественной кожи.  Стильные. Базовые. Классические.  Секретный механизм  находится в круглой кнопке, которая размещена на самой колодке. Нажимаешь на кнопку - каблук снимается, а специальные форсунки на подошве позволяют качественно зафиксировать в пазы каблук различной высоты.  Как ни странно, у нас получилось это сделать с первого раза - когда  каблук заходит в пазы, слышен характерный щелчок.


IMG_1159туфли.JPG


Cистема смены каблука работает быстро и легко, словно в рекламе "Ментос" (вы ведь помните оптимистичную девушку, которая сломала каблук и с невероятной легкостью следом отломала и второй?).  Кстати, подошва туфель  эластична и позволяет подстроиться к разной высоте каблука.  Это действительно очень важно и хорошо продумано. 


IMG_1171туфли.JPG


2,5 года разработки увенчались успехом: 14 французских инженеров создали то, что можно назвать первой в мире обувью со сменным каблуком различной высоты!


 


МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

 

Красные, черные, коричневые, молочные, золотистые, усыпанные камнями, color-block каблуки - выбирайте какие угодно. Каблук-столбик, шпилька, венский, рюмочка, кирпичик - для разнообразия. Кстати, фигурные каблуки (из линии Couture) можно сделать уникальными  - дизайн вы можете придумать сами.


184619_10151340806403459_2143024159_n.jpg

734788_10151340806123459_597375321_n.jpg



ФОТО-ИНСТРУКЦИЯ

 

Каблук меняем за 15 секунд - не нужно никакой специальной подготовки.


1.jpg


 

ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ

 

Если в планах свидание или вечеринка, устали ноги и просто надоела одна пара обуви, одним движением руки (и ноги) можно преобразиться.  В этом мире вечных перемен, несовершенства и нестабильности очень хочется найти то, что выручит во многих ситуациях. Конечно, можно таскать с собой сменное платье или жакет, но легче всего достать из сумочки каблук и сделать "щелчок".  Если в детстве вы не наигрались в конструктор "LEGO", можно вспомнить те самые моменты и вдоволь наиграться.

 IMG_1161туфли.JPG


Запасные съемные каблуки находятся в небольших сумках-мешочках, они очень компактные и удобные.  К качеству каблуков претенций не возникло.


туфли4.jpg


Самый любимый вариант - сияющие каблуки с пайетками и камнями, которые станут главным акцентом вашего образа. Уравновешиваем блеск пайеток лаконичными и сдержанными лодочками.

 2.jpg



ОДНА ПАРА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ?

 

Сразу предвидим несколько вопросов и комментариев: универсальные туфли для женщины нужны, ей-богу! Классические, качественные, аккуратные, которые идеально подходят подо все, да еще идут с бонусными каблуками - просто находка! Конечно, это никоим образом не отразится на количестве обуви в вашем обувном гардеробе (одних-единственных пар у вас должно быть много). Пусть эта модель будет вашей сотой парой (ну или шестидесятой, по крайней мере).

 

IMG_1159туфли_1.JPG


Создатель туфель-трансформеров - француженка Таня Хис. В каждый стандартный набор входит одна пара высоких каблуков и одна пара низких. Также доступна вся гамма индивидуальных каблуков-аксессуаров. Существует 3 вида каблуков: Сhristophe 4,5 cм, Denis 8,5 и Francois 9 см. Многие женщины отмечают, что это самые удобные туфли, которые они носили в жизни.


IMG_1141туфли.JPGIMG_1142туфли.JPG



МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

 

Поскольку любимый Киев превратился в столицу фигурного катания (это так сейчас "шутят" о погодных условиях), мы отправились тестировать обувь не на льду, а на ламинате в офисном помещении.

 


 

Комментарий редактора - Оксаны Левко

 

Идея съемных каблуков мне очень понравилась! С большим любопытством ждали туфельки всем офисом.


Момент истины: наконец-то у меня появилась возможность обуть туфли и проверить их «в работе». Ощущения различные. Сперва почувствовала некий дискомфорт, но потом поняла, что стою на разных каблучках :)


В общем, туфли порадовали, простые, лаконичные, хорошо сочетаются с разной одеждой.  
Для мобильных барышень они могут стать незаменимым помощником в непредсказуемых ситуациях, ведь согласитесь, что в мегаполисе самое дорогое – время, поэтому не стоить его тратить на смену обуви.


IMG_1145туфли.JPGIMG_1146туфли.JPG


"Не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли", - Эвелина Хромченко

 



ИТОГИ


Что: туфли TANYA HEALTH


Где купить: Мандарин Плаза, бутик Rich (с февраля в продаже). Фабрика по производству  обуви  находится во Франции недалеко от Руана. Магазины открыты в Париже (4 бутика), Бельгии и Англии (Лондон).


Вердикт: непременно необычный и практичный вариант обуви и в пир, и в мир. Мода слишком изменчива, переменчива, быстротечна, динамична и вариативна, а туфли с разнообразными каблуками позволяют подстраиваться под перемены матушки-моды.


Цена: от 5000 гривен

 

Тест-драйв обуви TANYA HEALH пройден! 

 

Автор: Валерия Жукова

Фото: Анастасия Ковтун

Читать также

nadezhdinka 09 июля 2015, 00:26 #
Такие туфли - это гениально, жаль только что так дорого. И у меня возник вопрос не может ли эта кнопка нажаться случайно, и каблук отвалится по дороге?
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html