Партнерская программа Bride Assistance: готовимся к свадьбе с удовольствием

Недооценить важность и значимость свадьбы для невесты сложно, ведь для каждой девушки – это одновременно самый долгожданный и самый волнительный день жизни. И сориентироваться в вихре событий предсвадебной подготовки не так-то просто. Именно для того, чтобы облегчить жизнь  невестам и превратить организацию свадьбы в удовольствие, была создана партнерская программа Bride Assistance, объединяющая ключевых лидирующих игроков рынка, предоставляющих сервисы для невест.


  

422523_401511076532498_185899853_n.jpg


 

Сегодня партнерами программы являются такие известные украинские и мировые бренды: ювелирный бутик Tiffany,  салоны свадебных платьев «Novias», «Свадебное агентство Саши Дергоусовой», сеть цветочных бутиков «FIORI», салоны красоты «Kika-style», ресторан «Прага», международная сеть школ танцев «Release», бутики нижнего белья «LB Dessous Luxury Pure», бутик домашнего текстиля «Matteo», а также свадебный журнал Wedding - информационный партнер.

 

424871_381653591851580_535546227_n.jpg
 

 

Уже более 50 невест из Украины и ближнего зарубежья стали участницами программы и на своем опыте убедились в удобстве Bride Assistance. «Те услуги, которыми я воспользовалась благодаря Bride Assistance, были невероятно ценными и, я бы сказала, жизненно необходимыми для всех невест», - поделилась Дина Кривошей (свадьба состоялась 19 мая). Особенно Дине по душе пришлись следующие бонусы от партнеров: составление пробного букета от сети цветочных бутиков FIORI,  дегустация тортов «Маши Кейк» от «Свадебного агентства Саши Дергоусовой»,  бесплатный пробный макияж и прическа от сети салонов Kika Style, а также подгонку платья по фигуре от сети свадебных салонов  Novias.

 

Программа работает таким образом, что становясь клиентом хотя бы одного из партнеров программы, невеста автоматически становится ее участником, а значит - получает бонусы и подарки от других партнеров программы. Привилегии подобраны так, чтобы пользуясь ими, невеста соприкоснулась с сервисом каждого из участников программы и смогла прочувствовать большинство услуг «на вкус». Бонусы партнера – уникальны, и воспользоваться ими, не будучи участником программы, – невозможно.

 

tumblr_m4x0qsU5rV1rqpg9ho1_500_large.jpg 

 

Еще одна участница программы Ольга Зубарева (свадьба состоится 4 августа 2012 г.) отмечает, что прелесть программы Bride Assistance в том, что невесте не приходится заниматься поиском лучших компаний, поскольку первоклассные свадебные компании уже заботливо отобраны. Программа Bride Assistance – это гарант качества для невесты, а для партнеров – отличная возможность всем вместе предоставить лучший сервис, который только существует в Украине, в свадебном сегменте.

«Я уверена, что создание программы – стремительный шаг в развитии для всех нас, в целом. Теперь каждая невеста, может быть уверена, что ее свадьба будет поистине шикарной. По другому и быть не может, ведь в программе собраны профессионалы из разных областей подготовки к свадьбе. И каждый из них – лучший в своем деле. Для нашего агентства большая честь работать со всеми партнерами Bride Assistance. Все мы верим, что наши клиенты получат массу удовольствия от участия в проекте», - рассказала о программе Саша Дергоусова, управляющий партнер одноименного агентства.

 

Узнать больше о программе можно на сайте Bride Assistance bride-a.com.ua. 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html