Параллельная реальность: Тео Декан - житель бесформенных миров

РУБРИКА:
ДИЗАЙНЕРЫ В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
theo.pngВерите ли Вы в иную реальность или нет, это не отменяет возможности ее существования. Редакция Izum.ua решила пофантазировать на тему: украинские дизайнеры в параллельной реальности. Мы уверены: их креативные натуры заслуживают не менее креативного перевоплощения.


Верите ли Вы в иную реальность или нет, это не отменяет возможности ее существования. В этот раз дизайнер Тео Декан оказался по ту сторону действительности.

Предлагаем Вам рассмотреть нашу авторскую интерпретацию его параллельной реальности.

 

GIFF1.gif
Творческий путь Тео весьма многогранен и непрост, как и его личность, в которой ощущается некая магическая неприземлённость. Именно эта характеристика дала толчок для его "параллельной" истории. По нашему мнению, Тео -  житель бесформенных миров, ученик Благородных.

 

Об иллюстрации: согласно буддийскому учению, житель бесформенных миров  живет в мире безграничного сознания – "винньяна-нанча-ятана". Единственным объектом ума является расширение границ.

Бесформенные миры не находятся где-то в физическом пространстве. В этих сферах рождаются те существа, которые достигли соответствующих медитативных достижений – джхан – в предыдущем своём рождении. Розовые птицы, атмосфера умиротворенности и вечного познания - необходимая составляющая для достижения  ментальных вершин. 

 

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью: