Параллельная реальность: Федор Возианов - авагардист-космополит

РУБРИКА:

ДИЗАЙНЕРЫ В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

 

vozianov.pngВ рамках спецпроекта Fashion360 редакция Izum.ua решила пофантазировать на тему: украинские дизайнеры в параллельной реальности. Мы уверены: их креативные натуры заслуживают не менее креативного перевоплощения.

 

Верите ли Вы в иную реальность или нет, это не отменяет возможности ее существования. В этот раз дизайнер Федор Возианов оказался по ту сторону действительности.

Предлагаем Вам рассмотреть нашу авторскую интерпретацию его параллельной реальности.

Монохром(1).gif

 

Федор Возианов один из подлинных эстетов отечественной индустрии моды. Постоянное стремление к новым формам и оригинальной стилизации по праву создает диалог его изделий с поклонниками бренда.

Об иллюстрации: Любовь к геометрическим формам и лаконичности, особая манера имплементации идеологии в полноценную материю с ярко выраженным интеллектуальным кроем и основательной смысловой нагрузкой невольно отсылает нас к мнению о присущем авангардизме Федора. А периодические размышления на тему мировых процессов социального значения, которые так же закладываются в основу коллекций, по праву закрепляют термин космополита, у которого нет границ в творческих процессах. 

Добавить комментарий
Оценить статью: