Пальмовая история: линейка весна-лето 2017 от бренда Max Mara Milan Fashion Week

Max_Mara_001.jpg
Лёгкий налёт сексуальности в образах, изумительный подбор тканей, необычные принты и геометрия в силуэтах – всё это новая линия Модного Дома Max Mara в исполнении дизайнера Яна Гриффитса. Выдержанные в одном настроении, но при этом разноплановые по назначению наряды покорили женственностью и деловитостью.

 

Max_Mara_002.jpg
Рассмотрим новую коллекцию весна-лето 2017 от Max Mara подробнее.


Мягкие свитера с принтами

 

Max_Mara_003.jpg


Что может быть прекраснее для настоящей модницы, чем в первые тёплые деньки после холодов надеть мягкий лёгкий свитер с прикольным принтом? Бренд явно учёл этот женский каприз и решил побаловать девушек уютным предметом гардероба, предложив не банальные варианты, а приятные к телу и изумительные по дизайну свитера с рисунками животных.

 

Max_Mara_004.jpeg

 

Max_Mara_005.jpg
Образы с невероятно милыми, при этом достаточно стильными для повседневной носки свитерами, которые ещё называют «травка», дополнены узкой юбкой ниже колена в стиле Виктории Бекхэм. За счёт такого причудливого верха и классического низа образы получились спокойными и даже офисными.


Спортивный шик

 

Max_Mara_006.jpg


Отдельные наряды коллекции будто балансируют между спортивной одеждой для тренажёрного зала и классическими луками.

 

Max_Mara_007.jpeg


Подобная гармония между свободой и изысканностью, несомненно, даёт больше возможностей.

 

Max_Mara_008.jpg

 

Max_Mara_009.jpg
Что касается ярких комплектов, их украшают чётко выраженные силуэты. Лаконичные, с минимумом деталей комбинезоны марких цветов будто олицетворяют весеннее лёгкое задорное настроение!

 

Max_Mara_010.jpg

 

Max_Mara_011.jpg
Слегка уходя от спорта, бренд предложил сексуальные комбезы с лифом и пояском. Стоит заметить, что стилистика эластичности и движения соблюдена.

 

Max_Mara_012.jpg
Заявкой на новый тренд можно считать и образы, выполненные в лоскутной технике.

 

Max_Mara_013.jpg

 

Max_Mara_014.jpg

 

Эксклюзивное предложение – рисунки пальм

 

Max_Mara_015.jpg
То, как подал этот принт Ян Гриффитс, заслуживает аплодисментов! И если раньше пальмы ассоциировались у многих исключительно с гавайскими шортами, то после показа коллекции весна-лето 2017 от Max Mara этот рисунок будет восприниматься иначе.

 

Max_Mara_016.jpg

 

Max_Mara_017.jpg

 

Max_Mara_018.jpg
В каких-то образах явный, в каких-то абстрактный пальмовый принт искусно выражен в женственных силуэтах. Согласитесь, такой ход полностью убирает налёт присутствия тех самых «гавайских шорт»!

 

Max_Mara_019.jpeg

 

Max_Mara_020.jpg
Плавно перетекая в другие не менее интересные принты (зебру и чёрно-белый леопард) рисунок пальм ненароком стирает чёткую грань между природой и животным миром. Есть в этом что-то философское…

 

Max_Mara_021.jpeg
В целом линия Max Mara порадовала спортивным настроением, классическими силуэтами и неожиданными материалами. Удобно, стильно, ярко!

 

 

Текст: Катя Кот

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: