Пахнет как мужчина: 5 ароматов

Аромат навсегда остается в нашей памяти - так утверждают ученые. Это означает, что одеколон имеет большее значение, чем просто хороший запах. Это своебразная обонятельная записка на шее мужчины, каждый элемент которой может ему напоминать о некоторых пережитых аспектах. Поэтому не стоит выбирать парфюм под таким углом зрения, чтобы ваш мужчина пах опреденным ароматом.  Выбирайте парфюм, который пахнет как ваш мужчина.

 

Бродяга

Он любит походы и костры, но все же ему нравится сидеть в  кожаном походном кресле Crazy Creek. Когда он пьет, то предпочитает виски. Он не будет придираться к еде, если она хорошо сдобрена специями.

Он постоянно планирует кругосветное путешествие на мотоцикле, но сейчас он счастлив просто ходить в качественной кожаной куртке.

Оптимальный вариант: Burberry The Beat,  смесь перца, ветивера, кожи и дерева в сердце аромата.

 

 

 

Академик

Он предпочитает благородные напитки на подобии виски. Зима - его любимая пора, главным образом для оправдания того, что он еще и пьет глинтвейн.

Он курит трубку в комнате, а его друзья и знакомые с восхищением относят это к разряду научных исследований или философских раздумий. Он любит индийскую кухню, но отказывается правильно произносить название блюд.

 

Оптимальный вариант: Tom Ford Italian Cypress, смесь гвоздики, мха, специй и пачули.

 

 

 

"Пляж-мэн"

Он очень сильно любит море. Если ему необходимо нарубить дрова, он лучше заплатит кому-нибудь другому, чтобы тот это сделал за него. Он предпочитает коктейль Пина Колада. Он очень уважает своего дедушку и не раз вспоминает о том, как хорошо тот следил за собой и был очень аккуратным во всем.

 

Оптимальный вариант: Hugo Element, легкий одеколон, который пахнет как океан, имбирь и кедр.

 




Дэнди

Отпуск он проводит на Средиземном море.

Он получает удовольствие от бейсбола и наблюдает за ним, потягивая джин с тоником. Его окна всегда открыты, чтобы свежий ветер задувал в его кабинет. Он никогда не позволит украсить свой лацкан цветком, даже на собственной свадьбе.

 

Оптимальный вариант: DKNY Men, цитрусовый аромат, с с нотами трав и кедра в основе.

 

 

 

Скрытый искатель приключений

По крайней мере один раз в неделю он приносит цветы своей девушке, жене или любовнице.

Его рубашки висят только на деревяных вешалках.

Он любит тайскую кухню и блюда из морепродуктов.

Ему нравится, как пахнут дети.

Его людимый напиток - джин, но когда он остается один и никого нет вокруг, кто бы смеялся над ним, то он доливает в бокал еще и лимонад.

 

Оптимальный вариант: Fuel for Life for Him, ненавязчивая смесь фруктовых, древесины и лаванды.

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html