Откровенная выставка фотографа Виктории Сметаны раскрывает эмоции знаменитостей

Всю неделю, до 31 марта включительно, в Музее истории Киева (ул. Богдана Хмельницкого, 7) открыт вход на выставку фотографа Виктории Сметаны “Підгледіла”. На больших полотнах изображены кадры с Олегом Скрипкой, Валидом Арфушем, Анной Завальской, Анатолием Анатоличем, Мари Чебой, Денисом Дудко, Олегом Карамазовым, Валерией Квасневской и другими известными людьми — каждая фотография погружает во внутренний мир героев, запечатлевает момент их “общения” с Викторией.

 

DSC_8313.jpg

 

Помимо фоторабот арт-проект включает в себя короткие видео, где каждый герой рассказывает свою историю: глубокую и емкую. Мини-фильмы уже появляются на канале youtube автора, и в ближайшем будущем в свободный доступ попадут все видеообъекты.

 

DSC_8366.jpg

 

Гости, присутствующие на открытии, отметили высокий уровень организации. Серж Смолин рассказал на официальной странице facebook модного дома Idol, что такого уровня выставки не всегда даже в Европе устраивают. В свою очередь Виктория Сметана подчеркнула: “Безумно рада, что мне удалось раскрыть каждую фотографию, каждого героя зрителям. Мы смогли создать эмоциональную, дружескую атмосферу и донести основной посыл искренности и откровенности”.

 

DSC_8201.jpg

 

На открытии присутствовали все герои арт-проекта, они делились своими впечатлениями и раскрывали свое виденье выставки “Підгледіла”. В конце вечера выступала одна из участниц проекта — певица Мари Чеба.

 

Когда: с 22 по 31 марта 2019, с 11:00 до 19:00

Где: Музей истории Киева (ул. Богдана Хмельницкого, 7)

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html