Откровения бывшей модели: 11 коварных заблуждений

Кара Делавинь, Жизель Бундхен, Миранда Кэрр – девочки с воздыханием смотрят на этих мировых топ-моделей и, вдохновляясь обложками модных журналов, бегут записываться в модельные школы. «Быть моделью круто, они богаты, знамениты и вокруг них только шик и блеск»,- так думают многие о девушках, которые занимаются модельным бизнесом и лишь сами модели знают, насколько иллюзорно представление об этом бизнесе, которое создают глянцевые журналы и кинематограф.

 

кара делавинь.jpg

 

IZUM.ua встретился с бывшей моделью Алиной, которая развенчала многие мифы о моделях, честно поделилась с нами накопившимся опытом, а его у нее за ее «модельную жизнь» накопилось немало.


 



Алина - участвовала в показах знаменитых дизайнеров на Ukranian Fashion Week, снимались в клипах Алана Бадоева, работала моделью в Японии.

 

Мы составили список самых распространенных мифов о моделях и вот, что рассказала нам о них бывшая модель Алина.

 

IMG_96370_измен.размер.JPG

 


 

1. Модели живут в роскошных апартаментах.

 

Есть модели, у которых отлично зарабатывают родители, поэтому они живут в роскошных апартаментах, но в нашей стране модели не зарабатывают так много.

 

модель

 

2. У них нет образования.

 

Большинство моделей работают и учатся одновременно. У меня есть знакомая модель, у которой есть два высших образования.

 

интервью_модель

 

3. Модели страдают анорексией и сидят на постоянной диете.

 

Я  не встречала девочек, которые только пьют водичку. Есть, конечно, особые случаи, но большинство моделей есть всё. На показах крайне редко кормят моделей. На мероприятиях в клубах кормят - канапе,  алкоголь есть и модели все это едят.

 

интервью_модель1

 

4. Все мужчины-модели- геи.

 

В Европе очень много мужчин-моделей, которые являются гомосексуалистами. И в нашей стране я такое встречала, но я бы не сказала, что все. Есть много парней, у которых есть девушки. Про шампуни с ними разговаривать не пробовала, но почему-то из того, что я видела, можно было сделать вывод, что мальчики-модели - очень недалекие ребята, уровень интеллекта очень огорчает.

 

5. На кастингах модели строят друг другу козни.

Нет, не помню такого.

 

интервью_модель_2

 

6. Все модели принимают наркотики.


Нет, среди моих знакомых таких не было.

 

итервью_модель_3

 

7. Модели очень много зарабатывают, им дарят роскошные подарки.

 

Девочки, которые ищут богатых «папиков» есть как в модельном бизнесе, так и не в модельном, это не зависит от того, модель ты или нет. У меня есть знакомые модели, которые очень удачно вышли замуж. Я встречала всего несколько моделей, которые могут этим заработать себе на жизнь. В основном это небольшой заработок. За показ ты получишь в зависимости от дизайнера около 400 грн. Помимо этого тебе нужно пройти кастинг, прийти на примерку. Лучше всего зарабатывают на съемке в рекламе. На съемках клипа ты можешь заработать $50-100 , а съемки могут длиться два целых дня. В рекламе же съемка может стоить $500 и больше.

 

 

интервью_модель_4



8. Им всем предлагают интим за деньги.


Не знаю таких случаев.

 

итервью_модель_5

 

9. Моделей вывозят работать заграницу, а там они попадают в рабство.

 

Обычно модели работают с агентствами. Хороших проверенных агентств в Киеве не так много и их все знают. Я работала месяц в Японии. Агентство оплачивает тебе перелет, оформление документов, а потом, когда модель отрабатывает деньги, она все возвращает. Подписывается контракт.

 

интервью_модель_6

 

10. Постоянные вечеринки - ежедневная жизнь каждой модели.

 

Не да и не нет. Если у тебя нет основной работы, учебы, то у тебя есть свободное время, а после показов часто устраивают вечеринки, афтер-пати, на которых моделей приглашают и те, кто хочет, ходит.

 

интервью_модель_7

 

11. В 25 лет все модели выходят на пенсию.

 

В рекламном бизнесе ты можешь работать моделью очень долго, но на показах и съемках нужно иметь «товарный вид», поэтому условный ценз «до 25 лет». Я не знаю, скрывают ли свой возраст девушки, чаще скрывают, что есть дети.

Читать также

SmallCat 15 мая 2014, 21:59 #
По рассказам бывшей модели Алины оказывается, что модели не так уж и много зарабатываются, а сил, времени, нервов и т.д. эта проффесия отнимает много, да еще какую силу воли нужно иметь, чтобы всегда держать себя в форме!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html