От мишки-экстраверта до невероятного украшения!

Благотворительность в моде! 4 апреля в ресторане Опера Интернет-портал IZUM.ua совместно с благотворительной организацией «Velvet Hearts» провел благотворительный аукцион в помощь талантливым детям.


Это уже второй во счету благотворительный аукцион в поддержу проекта


Начали с "тихого" аукциона: гости изучали представленные на нем лоты и письменно делали ставки


Все собранные средства в рамках данного мероприятия пойдут на благую цель - организацию детского хореографического фестиваля Мистерия-Денс 2013 (Мистерия Dance).  Дети смогут заниматься у профессиональных хореографов, летом оздоровиться, научиться новому и развивать искусство танца.

 

Всего было представлено более 15 лотов. Слева направо: IDoL by Serge Smolin, Лариса Лобанова, Кристина Бобкова (BOBKOVA), Yasya Minochkina, Alezandr Dets, IVANOVA

 


Аксессуарные лоты - дело рук дизайнеров Юлии Айсиной, ROMAN LAZAR, ZALEVSKIY, MITUS DESIGN, Evgeniy Fedorov Atelier, Era Argento

 

Побороться в своих ставках за стильные дизайнерские вещи смогли все присутствующие гости, но девушек было на аукционе намного больше, естественно. Мы много говорим о патриотизме и о том, что нужно поддерживать украинских дизайнеров, но дальше слов это никуда не заходит. На аукционе был отличный шанс обновить свой гардероб и  приобрести вещи от любимых украинских дизайнеров. Каждую вещь в деталях можно было рассмотреть  и даже пообщаться с дизайнером.

 

 Гости внимательно рассматривают лоты


yulia.jpg

Фантазийный головной убор от Юлии Айсиной (весит более 1 кг) примерили самые отважные девушки



vozianov.jpg

Вот он - герой и любимчик вечера. Лот благотворительного аукциона - мишка-экстраверт  от  v o z i a n o v, который требует  вашего общества.

 

765.jpg

Воротник от ROMAN LAZAR и лаймовое платье Yasya Minochkina


Художник, автор футболок для благотворительного аукциона Александр и его супруга, редактор Лера Дец


Дизайнер Люба Макаренко (SAYYA)



Активная участница аукциона приобрела платье от IVANOVA, коллекция  pre-summer 2013. Платье из джерси с интересным смешением принтов "гусиная лапка", полоска, кружево. Прямой силуэт, воротничок из натуральной кожи черного цвета. Оборка-плиссе по низу



После "тихого" аукциона следовал "cкандинавский" аукцион очень интересного формата -  каждый гость получал возможность всего за 50 гривен стать владельцем лота. Для этого нужно было положить 50 гривен в коробку и сделать ставку, которая окажется последней. Развернулся настоящий поединок, никто не хотел уступать, гости постоянно добавляли купюры фиолетового цвета, но в итоге приз все-таки нашел победителя.


gifts.jpg


С началом розыгрыша лотереи гости потянулись к сцене, ведь подарки действительно заслуживали внимания! Мы вручили приятные и очень душевные подарки среди тех, кто приобрел за символическую цену специальную открытку "Мистерия DANCE"


gift23.jpg


Помимо эко-игрушек от Здорова Лавка и вещей, которые сделали дети с ограниченными возможностями, в качестве приятных подарков были футболки, яркие носки Sammy Icon от  первого украинского бренда дизайнерских носков  и шапочки ручной работы


Благодарим всех за участие и помощь в организации аукциона!


Вечер, который прошел в очень теплой дружеской атмосфере, позволит нам финансово поддержать творчески одаренных детей.  Всем, кто предоставил лоты, кто сражался за них, кто помог создать великолепное настроение этого вечера.


guests.jpg

 


Популярного на аукционе мишку-экстраверт  от  v o z i a n o v забрала домой дизайнер Люба Макаренко за 350 гривен, браслет от дизайнера Евгения Федорова (Evgeniy Fedorov Atelier) купили за 1100 гривен, а воротник ручной работы со стеклярусом и вышивкой от ROMAN LAZAR "выхватили" с первой ставки. 



В итоге, мы собрали более 5 тысяч гривен во время благотворительного аукциона, но не успели разыграть несколько лотов -  следите за обновлениями на Facebook, мы разыграем несколько fashion-сокровищ в рамках online-аукциона!



Дети – наше будущее. Здоровые, красивые, гармоничные дети – цель нашего ежегодного фестиваля. Читайте детальней о фестивале Мистерия DANCE


Отдельно благодарим ресторан «Опера» за радушный прием.



Валерия Жукова

Фото: Анастасия Ковтун

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html