Особенности модного сезона 2015: тенденции и примеры

Обычно капризная и переменчивая, женская мода 2015 года обещает быть продолжательницей традиций предыдущих сезонов. Никаких революций в женской одежде не намечается, можно только выделить наиболее яркие тенденции, которые поддержали ведущие кутюрье. Рассмотрим, чем обязательно стоит пополнить гардероб в новом сезоне.

 

новый коллаж4.jpg 

 

Что надеть модного?



Куртка-бомбер



Верхняя одежда, откровенно сворованная из мужского гардероба, полюбилась модницам еще весной этого года. Если тогда вы не приобрели сдержанный однотонный бомбер или же разноцветный и озорной – тогда навертывайте! Куртки "с мужского плеча" нужны нам не меньше этого самого плеча. Кстати сочетать их можно с чем угодно, даже с летящими шифоновыми или брутальными кожаными юбками.



Классические брюки



Смело надевайте брюки с завышенной талией и со стрелками. Классические модели в 2015 невероятно актуальны, особенно в компании жакетов из той же ткани. как вы знаете, правила существуют, чтобы их нарушать, что и продемонстрировали кутюрье на ведущих мировых подиумах: сочетай классические брюки с кедами, оксфордами или брогами. В общем, с любой обувью, которая, на первый взгляд не подходит. Благодаря высокой посадке классические брюки не укоротят ноги зрительно, и при этом look получится более стильным.



Летящие платья и юбки



Шифоновые платья модернизировались и переселились из летнего гардероба в осенний. Теперь грудь закрыта, рукав удлинился, а цветовая гамма обратилась к более приглушенным тонам. Сочетать такое платье стоит с ботильонами, объемным жакетом или курткой, также уместен будет массивный шарф. Особый шарм таится в летящем подоле, которым играет осенний ветер.

 

новый коллаж.jpg



Из чего же, из чего же... сделаны наши обновки?



Что касается материалов, тут холода диктуют свои условия. Разумеется, в почете трикотаж, вязаные вещи и кожа. Причем кожаными могут быть не только аксессуары, но и, собственно, одежда. Платья и брюки из кожи выглядят неожиданно строго, а вот кожаные юбки и шорты наоборот – добавляют образу дерзости. Особым почетом у модных гуру в 2015 году пользуется металлизированная кожа – та, которая имитирует алюминий и серебро.

 

новый коллаж3.jpg


Цвето-мода



Особенный почерк модного сезона fall/winter 2015 –это геометрические рисунки и цветные блоки. Смело сочетайте разные яркие цвета. Не бойтесь вещей для базового гардероба выполненных в смелых оттенках. Выберите среди модных цветов те, которые вам подходят – и чувствуйте себя самой привлекательной и невероятно стильной!

Кстати, среди модных цветов – все оттенки серого, особенно светлые и отдающие голубизной, сиренью или зеленью, а также все полутона из палитры красного вина. Еще в 2015 будут более чем уместны коричнево-коньячные и охристо-желтые оттенки , а также насыщенные синие.

 

новый коллаж1.jpg

Теперь вы знаете ведущие модные тенденции  и можете спокойно выбрать такую вещь, в которой будете чувствовать себя комфортно и при этом быть уверенной – вы на острие моды!

 

Ознакомиться с предложениями магазина Cat Orange

 

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

mirranta 17 марта 2015, 22:00 #
Мое внимание привлекли платья с 1 и 4 фото. У них фасоны практически одинаковые. Они такие воздушные и красивые, что наверное каждая женщина будет чувствовать себя в таком платье богиней.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html