Основы базового гардероба: советы от Ульяны Бойко

В арсенале каждой девушки, кроме модных и трендовых вещей, должны быть классические элементы, которые составят основу гардероба и послужат прекрасной базой для любого образа. Именно такие модели вы найдете в MustHave! Главный редактор журнала PINK Ульна Бойко рассказала нашим покупательницам с чем и как правильно сочетать миди-платье, платье майку макси-длины, юбку-карандаш и укороченные брюки-дудочки.


Платье миди-длины

 

2.jpg

 

Платья с принтом лучше всего сочетать с однотонными вещами и аксессуарами. Для нашей модели на пуговицах в мелкую полосочку Ульяна подобрала различные варианты луков на день и на вечер, яркие и более приглушенные образы. Синий и голубой оттенки отлично дополняют белые, красные и темные цвета. Для повседневного образа выбирайте обувь на плоском ходу — кеды или слипоны, для более делового лука — модные оксфорды или лоферы. Вечером яркими спутниками платья могут стать аксессуары — например красные лодочки и клатч в тон.


Платье-майка макси-длины

 

3.jpg

Модный и универсальный летний образ в стиле нюд — с нежным персиковым платьем в пол. Модель просто необходима вовремя поездок и отдыха. Великолепно смотрится у моря с босоножками и пляжными аксессуарами, днем во время прогулок по достопримечательностям с удобными балетками, а вечером под каблук и красивые украшения.


Укороченные брюки-дудочки

 

4.jpg
Как бы мы не любили платья, но стильные зауженные брюки — одна из базовых вещей. Классическую черную модель можно смело заменить на синюю, так как этот цвет уже давно официально признан «вторым черным» и даже допускается в строгом деловом дресс-коде.


Юбка-карандаш

 

5.jpg
Юбка-карандаш — выбор и бизнес-леди, и модных блогеров. Днем кожаная юбка составит достойную конкуренцию джинсам: сочетается с кедами и кроссовками, но при этом намного женственнее брюк. В офис Ульяна Бойко советует под юбку-карандаш надевать классическую мужскую рубашку, а вот вечером любой топ или блузу.

 

Источник: musthave.ua/blog

alisalisa 02 ноября 2015, 14:52 #
Я всегда стараюсь пополнять свой гардероб базовыми вещами, они всегда выручат в любой сложной ситуации, когда не можешь определиться, что же надеть на то, или иное мероприятие. В этой статье заинтересовала кожаная юбка, теперь и себе хочу такую же.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html