Основные тренды в звездных вечерних платьях на Met Gala 2014

Бал Института костюма Met Gala 2014 в этом году был посвящен выставке «Charles James: Beyond Fashion». Это англо-американский кутюрье, который творил в начале 20-го столетия. Это платья поражают своей геометрией и формой. Выставка и бал проходили в музее Метрополитан. Звездные голливудские пары в этот день надели вечерние платья и костюмы, которые, наверняка, понравились бы дизайнеру Чарльзу Джеймсу – пышные юбки, геометрический крой. Среди всего этого цветника очень четко можно было проследить основные тренды вечерних платьев 2014.

 

Met Gala 2014, вечерние платья 2014

 

Читайте также: "Выпускные платья и костюмы 2014: обзор"

 

Давайте проанализируем эти звездные тренды.

 

Met Gala 2014: тренды вечерних платьев 2014

 

Черно-белая гамма

 

В строгих черно-белых цветах надели платья Анна Кэндрик, Хейли Стенфилд, Лили Дональдс. Стоит отметить, что сочетание этих цветов может существенно изменить вашу фигуру.

 

 

Пышные юбки-цветки

 

Такие платья можно надеть лишь один раз и, наверняка, вам понадобится помощник, чтобы пройтись где-нибудь в таком. Но мы понимаем Сару Джессику Паркер , Каролину Куркову и Ли Вен, которые не смогли себе отказать в таком удовольствии.

 

 

Цветочные принты

 

Эмми Россум, Джованна Баттаглиа и Табита Симонс – это не просто очаровательные брюнетки

 

 

Короткие платья

 

В тоже время не все отважились надеть длинные платья в пол. Некоторые решили выделиться на общем фоне и правильно сделали! Ведь если у тебя красивые ножки, то ими нужно гордиться! Так поступил Мишель Уильямс, Рози Хантингтон-Уйтли и Элизабет Олсен.

 

 

Читать также

Tattyana 16 октября 2014, 13:15 #
Красивые платья, просто радуют глаз. Мне очень нравятся длинные пышные платья в пол, это красиво на каком-то определнном и обязывающем мероприятии. Поэтому, если приходится покупать себе вечернее платье, то всегда выбираю что-то универсальное в плане фасона и длины. Очень понравилось платье у Сары Джессики Паркер.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html