Осенняя линейка изделий от DARI CO

DARI CO - бренд, создающий идеальные купальники, представляет осеннюю линейку трикотажных изделий. Лаконичные боди на все случаи жизни и женские комплекты для сна, которые созданы с большой любовью для всех любимых и влюбленных.  

IMG_5156.JPG

Линейка из 7 моделей боди Weeklong отображает ритм, настроение, которое мы выбираем каждый понедельник, начиная новую неделю. Любой человек устанавливает собственный темп своей жизни, в котором все происходит гармонично и целенаправленно. В этом потоке мы стремимся к балансу, отдавая на это иногда слишком много времени.

IMG_5153.JPG

Миссия DARI CO в том, чтобы предложить женщинам возможность создать свой уникальный современный образ. Бренд использует натуральные ткани, которые обеспечат комфорт и уют, чтобы каждая из нас творила свою неповторимую историю каждый день, собирая коллекцию особенных и неповторимых моментов.

IMG_5155.JPG

Хлопковые боди Weeklong collection - приталенного кроя и отличаются вырезами, длиной рукава, его формой. Универсальные модели называются по дням недели и отвечают за настроение каждого из них. Monday - асимметричная модель с открытым плечом, а Sanday - боди с глубоким горизонтальным вырезом, который полностью оголяет ключицы.

IMG_5157.JPG

Цветовая гамма линейки - белый, бордовый, черный и хаки. Такие оттенки легко сочетаются с любыми аксессуарами и деталями гардероба. А главное, избавляют нас от проблемы “нечего надеть” - теперь все даже расписано по дням.

IMG_5158.JPG

Комплекты для сна из мягкой вискозы подарят вам комфорт и уют прохладными осенними вечерами. Палитра изделий состоит из четырех оттенков - белый, розовый, графит и черный. В линейке пижамы с короткими шортами и длинными штанами, ночные рубашки на тонких бретелях и халаты к ним.

 

Приобрести новинки или оформить предзаказ уже можно в Instagram бренда, а также в шоуруме, по адресу Жилянская, 7б.

Используйте промокод VL15, чтобы получить скидку 150 гривен при покупке онлайн или в шоуруме.


IMG_5154.JPG

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html