Осенняя косметичка: must-have средства для красоты и здоровья кожи

491619_62314-670x400x.jpg
Жаркое лето давно осталось позади - наступила холодная осень, а многие из нас все еще не выложили из косметички легкий увлажняющий крем, слишком яркую летнюю помаду и совсем забыли о креме для рук. Возвращаемся с небес на землю - и обновляем косметичку к осени вместе с Izum.ua.

Косметичка - это не просто кошелек с косметикой, это "сокровищница" любой красотки, с помощью которой она становится неотразимой. Именно поэтому в ней обязательно должен присутствовать полный комплект средств первой необходимости. А обновлять ее надо, как и гардероб, - каждый сезон.

База осенней косметички beauty-редактора Izum.ua

- питательный крем для лица и рук

- термальная вода

- бальзам для губ

- тональный крем

- стойкая черная тушь и подводка

- румяна-крем

- увлажняющая помада с витаминами и питательными веществами


Итак, составляем идеальную осеннюю косметичку 
 

Осенью наша кожа, как никогда, нуждается в очищении, увлажнении и - особенно - в питательных веществах. Поэтому прежде, чем думать о макияже, вспомните о хорошем питательном креме для лица. Для этого обратите внимание на косметику, которая содержит витамины и антиоксиданты. Чтобы эффект от крема или сыворотка был максимально эффективным, подбирайте его с учетом особенностей вашей кожи. Отдельно стоит позаботиться об крайне чувствительной коже на губах,  обязательно приобретите бальзам или гигиеническую помаду. 

130387174_domashniy_krem_dlya_lica_1_1.jpg

Если вы - из тех, кто считает, что термальная вода нужна только в жаркое время года, знайте: на самом деле весной и осенью кожа особенно уязвима и обезвожена. Ко всем осенне-холодным факторам добавляется центральное отопление - кожа пересыхает и лишается такого нужно кислорода и минералов. Термальная вода содержит огромное количество минералов и микроэлементов и легко восстановит водный баланс кожи. Распылять такую водичку можно на чистое лицо и даже на макияж неограниченное число раз. Особенно - если вы много времени проводите в офисе. Выбирать же ее стоит в зависимости от состава и типа вашей кожи. 

term_1.jpg


Многие девушки почему-то забывают, что их визитная карточка - не только лицо, а еще и руки. Огрубевшая шелушащаяся кожа на руках бросается в глаза не меньше, чем шелушения на лице обсыпавшая тушь! Поэтому спешим за кремом для рук, для которого в нашей косметичке всегда должно быть место. Осенью стоит обратить внимание на крем с оливковым маслом, маслом жожоба, кокоса, авокадо и трав. 

hands_.jpg


И только позаботившись об увлажнении и питании кожи, можно переходить к декоративной базе вашей косметички.

67820_0.jpg


Тональный крем - основа основ всего макияжа. Осенью тональный крем еще и становится защитой нежной кожи от холодного ветра и непогоды. Поэтому тональный крем должен быть качественным, выбирайте тональный крем с
 увлажняющими веществами. К удерживающим влагу на поверхности кожи можно отнести: гель алоэ вера, гиалуроновая кислота, экстракт ромашки и календулы. Если у вас нормальная кожа без значимых дефектов, остановитесь на тонирующих кремах-флюидах, они гораздо легче и не закупоривают поры. Не забудьте также о кремообразных румянах: они подходят для всех типов кожи и содержат витамины и минералы, необходимые осенью. И красиво, и полезно!

ton.jpg


Длинные ресницы всегда в моде, независимо от времен года. Как и стрелки, которые были придуманы для продления ресничного ряда. А вот уход за ресницами после жаркого сезона нужен особенный, выбирая тушь, позаботьтесь, чтобы она была с витаминами. Сейчас существует ухаживающая тушь нового поколения. Благодаря специальному витаминному комплексу в ее составе, такая тушь не только превосходно удлиняет ресницы, но и обеспечивает полноценный уход и питание ресниц.
 

eyes.jpg

 

И, наконец, наша косметичка точно не будет полноценной без увлажняющей и питательной помады. Помимо того, что выбирать цвет помады стоит по своему собственному цветотипу, обратите внимание, что для осени все же более характерны приглушенные оттенки. А вот легкий блеск лучше отложить до теплых времен, он совершенно не подходит для ветреной и дождливой погоды. 

1682_max.jpg

 

Помните, что красивыми мы становимся изнутри, поэтому нужно пить много воды, не забывать о правилах здорового питания и не пропускать занятия в спортзале. 

А вот пополнить свой запас профессиональной и качественной косметикой можно здесь:

Интернет-магазин косметики и подарков "Cherisher"

Интернет-магазин профессиональной органической косметики класса Люкс "Tereza-Shop"

Сеть магазинов, интернет-магазин "VLADICOM.COM"

Интернет-магазин профессиональной косметики и элитной парфюмерии "Lady Shop"

chanel-autumn-winter-2015-2016-makeup-collection-review-and-swatches_1.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html