Осенний шопинг: чем порадовать свой гардероб?

Подготовка гардероба к осеннему периоду – занятие знакомое каждой женщины в сентябре. Ведь так хочется выглядеть модно и привлекательно, пока еще держится летний загар, хотя погода уже не позволяет надеть легкий сарафан. Что и где выбрать, чтобы выглядеть стильно в новом сезоне, и при этом не попасть в долги и кредиты - актуальный вопрос, особенно для бизнесвумен, у которых так мало времени для шопинга.

 

Обзор осенних новинок мы начали с платьев в Интернет-магазине Iperfection.com.ua, потому что здесь представлен большой выбор брендовой одежды must have сезона, особенно платьев: контрастные, с прозрачными элементами, платья с эффектом colour-block. К тому же скидки на них не могут не радовать. Например, это платье с аппликацией вместо 1300 грн, можно приобрести за 800 грн.



 

 

Herve_Leger_4e6b8e83db74b.jpg

 


 

 

Тем, кто привык сразу после работы, отправится на коктейльную вечеринку или в ресторан, стоит обратить внимание на универсальное платье  с кружевными вырезами на груди и спине. Днем поверх него наденьте деловой пиджак, а вечером без него – вы будете сексуальна как никогда. Цена со скидкой 890 грн.

 

 

Herve_Leger_4e69346889d12 (1).jpgshow_image_in_imgtag.jpg

 


 

Нашли мы в Iperfection.com.ua и такие мust have сезона как платье из прессованой кожи (1290 грн.) и бандажное платье, делающее талию невероятно тонкой (800 грн.).

 

Dolce___Gabbana_4e6883bca9789.jpgHerve_Leger_4e66368c18d5f.jpg

 


 

Если вы еще никогда не заказывали одежду онлайн, определиться со своим размером, поможет раздел «Размерная сетка» внизу страницы.

 

● Читайте также:   Офисная мода: ни дня без платья (акция для читателей IZUM.ua)

 

 

 

Осенний гардероб: платья

 


 

 

И какое же платье без красивых каблуков? Оказалось, что в этом же онлайн-магазине можно быстро и легко подобрать обувь. Пролистав категории с обувью, мы нашли парочку модных осенних ботильонов. Оригинальный каблук или декорированная камнями колодка – в такой обуви чувствуешь себя королевой вечеринки.

 

 

Осенний гардероб

 


 

 

Также для тех, кто планирует совершить осенний шопинг, рекомендуем обратить внимание на международный прет-а-порте бренд BGN. В осенней коллекции сочетается современная элегантность и комфорт. Вы легко подберете на полках магазинов бренда комплект одежды модной в этом сезоне комбинации ярких контрастных цветов и оттенков как для офиса, так и для свидания.

 

 

● Читайте также:   Коллекция сумок WITTCHEN FW/2012-13: искушение цветом

 

 

Осенний гардероб

 


 

Если ищете эффектные наряды для первых осенних выходов в свет, загляните в онлайн-магазин FashionClub.in.ua, где представлена авторская одежда от украинских дизайнеров по доступным ценам. Наш выбор пал на эксклюзивные атласные платья с шифоновыми рукавами-фонариками, открытой спиной и ассиметричным кроем от Ксении Деркач и Яны Рыбалко. В онлайн-магазине присутствуют все размере.

 

 

Осенний гардероб: платья

 


 

 

Вы помните про последний модный тренд – платья с воротничками? Они могут быть как накладные - их продают отдельно в магазинах аксессуаров, так и готовые пришитые к платью. Именно такое оказалось у ТМ «ViloNNa». Наряд отлично подойдет любительницам романтичного стиля.

 

 

Осенний гардероб: платья

 


 

 

В ассортименте этой же торговой марки мы нашли еще одно модное сочетание - комплект, состоящий из легкого развевающего платья до колена плюс темный пиджак. Тепло и женственно в одно и то же время.

 

 

Осенний гардероб

 


 

Осень сложно представить без пары новых джинсов, и ведь всегда хочется новую оригинальную модель, например, как вот эти хлопковые джинсы нестандартного кроя из онлайн-магазина Стиляги.

 

 

Осенний гардероб

 


 

 

И еще один must have для смелых и оригинальных мы нашли в этом же онлайн-магазине – трендовое черно-белое контрастное платье-стрейч с ассиметричным воланом. Это платье отражает все последние тенденции мировой моды плюс визуально корректирует фигуру.

 

 

Осенний гардероб: платья

 

 

Карина Хмурова 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html