Осеннее восстановление: процедуры для волос, актуальные в осенний период

Осенью, особенно в её начале, мы очень трепетно относимся к своей внешности, нам хочется сиять красотой, восхищать, покорять, влюблять. Волосы - это главный аккорд во всем нашем образе, поэтому к ним особое внимание. После жаркого лета, обильного солнца, морской воды они нуждаются в поддержке и восстановлении. Секутся кончики, ломкие, непослушные, тусклые, а иногда даже начинают выпадать?

 

Мы подскажем, как превратить проблемные волосы в роскошную шевелюру. Укрепить структуру волос можно не только благодаря сбалансированному питанию, изнутри, но и специальным уходом с помощью профессиональной косметики для волос. Стали выпадать волосы? Вы ужасаетесь количеству волосков, которые остаются на расческе, подушке, в стоке ванной?

 

Совет: используйте специальный Шампунь и Ампулы от выпадения волос Анти-Скептик от ТМ «Saryna Key».

антискептик.jpg

Применение: нанести Анти Скептик Шампунь на влажные волосы, тщательно массировать с шампунем кожу головы, создавая пенистый слой и постепенно распространить пену на все волосы, от макушки до кончиков. Оставить на 2 минуты и тщательно смыть. Это обеспечит полноценное питание корням (целый комплекс витаминов, минералов, аминокислот!), улучшит кровообращение в коже головы, стимулирует “спящие” фолликулы к росту здоровых волос и поможет остановить даже тотальное выпадение волос.

 

Рекомендуется использовать в комплексе с ампулами “Антискептик”. Применение: После мытья головы с Анти Скептик шампунем и просушивания волос полотенцем, нанесите масло на кожу головы в 8 различных мест, массируя, втирайте его круговыми движениями в течение 2 минут или пока оно полностью не проникнет в кожу головы. После нанесения препарат НЕ СМЫВАТЬ!

 

Волосы тонкие, слабые и безжизненные? Как часто мы замечаем за своими волосами, что они потеряли свою красоту - поникли, стали тоненькими, бессильными, не держат объем, ломаются?

 

Совет: используйте маску для восстановления волос от ТМ «Saryna Key» Восстанавливает по всей длине структуру волос, насыщает полезными вещества, нейтрализует ломкость, тусклость и останавливает умеренное выпадение волос.

13934232368811.1200-1200.jpg

Применение: Вымойте волосы и нанесите достаточное количество восстанавливающей маски с африканским маслом Ши «Damage Repair». Массируя кожу головы, втирайте маску в волосы. Подождите 2 минуты, а затем тщательно смойте остатки водой.

 

А для кончиков волос, чтобы убрать их ломкость и сухость используйте масло Ши.

13934173229623.1200-1200.jpg

Применение: Выдавите на ладонь несколько капель натурального Африканского масла Ши «Damage Repair», немного разотрите масло в ладонях, а затем нанести его на волосы до и после укладки. При укладке не забывайте использовать специальные средства для стайлинга для восстановления и питания волос: Спрей-Блеск, Крем или Гель.

 

Так же хотели бы порекомендовать Вам сделать процедуру керапластики - быстрый эффективный способ восстановления волос - в лучших салонах красоты-партнёрах: Студия красоты «AldoCoppola», салон красоты «Joli» или в студии красоты «Бел Фам», которые работают на косметике от ТМ «Saryna Key». И Вы снова почувствуете себя любимыми, красивыми, радостными и желанными!

 

Потрясающие результаты видны всем - роскошные, блестящие и здоровые волосы!

 

Ninnon 12 ноября 2015, 19:08 #
Спасибо большое за статью, узнала про ТМ «Saryna Key», просто суперсредства для волос. Хорошо, что в Киеве есть Студия красоты «AldoCoppola», салон красоты «Joli» или в студии красоты «Бел Фам», которые работают на косметике от ТМ «Saryna Key». Повезло киевлянам.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html