Оригинальный портрет молодоженов

Развлекательная программа – это важная и неотъемлемая составляющая свадьбы. Она должна быть оригинальной, динамичной и насыщенной. При этом - удивлять гостей, держать их в приятном ожидании, а это, согласитесь, не самая простая задача. Пожалуй, это объясняет популярность в последнее время выступлений различных артистов оригинальных жанров. Например, художников, которые создают картины за считанные минуты, делая при этом настоящее шоу.

 

1 (525).jpg

 

Выглядит это примерно следующим образом – завораживающий перформенс, во время которого художник, танцуя, пишет картину буквально за 10 минут. Яркие краски и экспрессия, широкие мазки в сочетании с тонко прорисованными деталями, музыка, драйв и танцы – все это делает номер неповторимым. Дополнительную динамику дает специальное крепление холста, которое позволяет вращать его на 360 градусов.

 

1003.jpg

 

Как вариант, картина может рисоваться золотой пылью. Это не менее интересное выступление, во время которого также создается настоящий шедевр, при этом интрига выступления сохраняется до последнего момента. Секрет в том, что художник пишет картинку специальными черными красками на черном полотне и лишь в финальный момент резким движением осыпает холст золотой пылью, после чего проявляется изображение. Восторг и незабываемые впечатления гарантированы.

 

3238.jpg

 

Более того, это будет ваш первый совместный портрет в новом статусе. Замечательная память о событии.

 

http://dergousova-agency.com/

Читать также

Gredia 09 июня 2014, 12:37 #
Смотрю, сколько новых развлечений появилось для проведения свадьбы - если раньше все сводилось к тамаде и танцам, то сейчас и ферверки, и шоколадные фонтаны, и спец.развлекательные коллективы, и вот, картины рисуют. Наверное, интересно, и стоит дорого, но не практично - картина такая огромная, куда ее? разве что за городом, повесить на втором этаже, если по стилю оформления подойдет. А в квартире - разве что в очень большой, где можно оценить весь размах художника :)
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html