Онлайн-шоппинг подешевел для украинцев!

Онлайн-шоппинг ежегодно дешевеет и становится более массовым явлением. Так, благодаря новому интересному сервису, жители Украины могут забыть о крупных тратах за хранение и отправку своих посылок через посредников. Теперь за любую доставку придется платить не больше установленной цены официальной почты США, как если бы вы сами отправляли посылку в любом из почтовых офисов страны.

 

1.jpg

 

Правда ли, что в США все что угодно можно купить дешевле, чем где бы то ни было? Чистейшая правда! По крайней мере, это так, если речь идет о наших основных потребностях: хорошей одежде, качественной косметике, украшениях, оргтехнике, товарах для дома и обо всех мелочах, которыми мы пользуемся каждый день. Есть ли нам – жителям Украины – от этого какая-то польза?

 

Определенно есть, поскольку все, что можно найти на витринах реальных американских магазинов, продается и онлайн. А в Интернете уже не важно, кто вы: украинец, американец или европеец – электронные деньги принимают все и везде.

 

11.jpg

 

Остается лишь один вопрос – как доставить свои покупки на Украину? Ведь большинство американских магазинов отправляют покупки только внутри страны. Впрочем, и тут изобретать велосипед не придется: в США сегодня работает множество посредников, готовых принять ваши покупки на склад, собрать из них посылку и отправить ее на Украину.

 

Процесс этот всегда вызывал у покупателя беспокойство из-за своей непрозрачности: где-то за склад внезапно заставят платить, где-то консолидация посылок встанет в копеечку, а где-то без переплаты посылку упакуют так, что потом тысячу раз пожалеешь, что не доплатил.

 

Первой компанией, которая вывела сервис доставки покупок на новый уровень, стала Бандеролька.

 

111.jpg

 

Как подчеркивает сама Бандеролька – у них есть целый ряд основных преимуществ перед другими подобными сервисами:

 

● Максимально понятные цены. Вы с самого начала знаете, сколько заплатите за доставку. Никаких сюрпризов в виде дополнительных платежей и наценок

 

● Надежность. Работа склада и все основные процессы автоматизированы. Вероятность того, что ваши покупки потеряют или забудут, исключена.

 

● Удобство. Простота Бандерольки — это и есть главная идея компании, отличающая ее от конкурентов. Процесс сбора и отправки посылки в личном кабинете даже у новичка займет лишь несколько минут.

 

Никакой платы за консолидацию, входящие посылки или содержание склада у Бандерольки нет – любая посылка бесплатно хранится в течение месяца. И, что очень важно, отправляется по официальным ценам почты – без каких бы то ни было надбавок. Все равно что вы сами отправляете ее из почтового отделения США к себе домой.

 

На практике все так же просто – чтобы через Бандерольку отправить на Украину экспресс-доставкой 6-килограммовую посылку, в которую поместятся 3 пары джинсов; 3 пары обуви; 2 платья и фирменные солнечные очки, нам нужно будет заплатить всего 137 долларов. И это уже включая страховку на 500$ и доставку до двери!


1111.jpg

 

Теперь посмотрим сколько денег мы сэкономим (на момент публикации статьи):

 

● Джинсы Levi’s – 50$ экономии за пару

 

● Обувь – 50$ экономии за пару

 

● Платье – 60$ экономии за штуку

 

● Солнечные очки Wayfarer от Ray Ban – экономия 75$

 

● Купальник к летнему сезону - экономия 50$

 

Итого, одна такая посылка сбережет нам примерно 545$. Вычитаем из них стоимость доставки (137$) и получаем 408 долларов чистой экономии. Ах да, мы немного превысили допустимый таможенный лимит в 300 евро, поэтому когда будем получать посылку, на почте надо будет заплатить еще около 37 долларов пошлины в казну государства.

 

Вот так, благодаря Бандерольке, в кошельке осталась внушительная сумма - 371$, а в гардеробе нас дожидается несколько эксклюзивных обновок.

 

Можно брать?

 

О надежности Бандерольки лучше всего судить по ее истории и отзывам покупателей на сайте и на Google Wallet, где нет никакой модерации!

 

Еще одна сильная Бандеролькина сторона - работа с клиентами. Это и собственный форум, заполненный ценными советами, и отзывчивая русскоязычная техподдержка, и регулярные обзорные статьи с советами по покупкам.

 

Также, у компании есть своя услуга “Помощь при Покупке”, для тех магазинов, которые не принимают русские карты. Причем, если Бандеролька полностью ориентирована на онлайн, то “Помощь при Покупке” работает даже с оффлайн-магазинами, а также с теми продавцами, которые не отсылают свой товар на адреса посредников.

 

Все, что нужно, чтобы начать экономить - зарегистрироваться на сайте Бандерольки и окунуться в мир заграничного онлайн-шоппинга.

 

Добро пожаловать в США!

Читать также

svettt 03 октября 2013, 10:26 #
Больше всего выгоден онлайн шопинг для жителей из маленьких городов. пока выедешь в большой город, день потеряешь и силы. а тут клик - и готово.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html