Какой аромат выбрать своему мужчине?

 

One-Man-Show-Ruby-Edition-Jacques-Bogart-Group-1.jpg


Сорок лет назад молодой талантливый модельер Жак Конкье со своей трепетно обожаемой женой Региной создали бизнес со звучным именем Jacques Bogart Group, которое сейчас на слуху всех, кто понимает толк в истинно элегантной одежде для мужчин. В начале его творческого пути в его кармане было всего четыре тысячи долларов, а сейчас он – владелец настоящей модной империи, название которой стало, фактически нарицательным для всего, что может подпасть под определение истинно элегантного, классического стиля. Да, ему многие пеняют на то, что он буквально поведен на классике, считая ее своим идолом и музой, но, глядя на создаваемые им модели, совершенно не поворачивается язык заметить, что они производят скучное и приевшееся впечатление. В шаблонности одежду Жака явно обвинять не стоит, ведь он не устает пребывать в поиске новых прочтений классического стиля, свежих дуновений в нем и знаковых аксиом. И, стоит отметить, ему это более чем удается. Сегодня Богар Групп это не только стильная современная одежда, но и модные аксессуары, галантерея, изделия из кожи, и, конечно же, парфюмерия, ставшая яркой изюминкой в деятельности бренда.

 

One-Man-Show-Ruby-Edition-Jacques-Bogart-Group-2.jpg


Парфюмерное направление


Как это часто бывает в мире моды, однажды Жак Конкье, по всей видимости, проснулся, и понял, что визуальная красота без красоты запаха совершенно не может слыть полной и гармоничной. Причем, что, в принципе не характерно для крупных модных домов, его первый аромат был создан в тот же год, что и сам бренд. Одноименный мужской парфюм произвел настоящий фурор у мужской аудитории, и уже через год его можно было встретить в модных бутиках двадцати стран мира. Пять лет спустя появляется легендарный One Man Show, ставший эталонным и переживший массу реинкарнаций. А в середине восьмидесятых, видимо, вняв страстным мольбам спутниц мужчин, боготворящих продукцию Жак Богар Групп, дизайнер решает заняться и женской парфюмерией. Сегодня парфюмерная линейка бренда включает в себя около двенадцати ароматов, созданных в творческом тандеме с такими гениями как Норберт Бижауи, Морим Русель, Роже Пеллегрино и Доминик Прейсса. По нынешним меркам это, конечно же, немного, зато каждый его новый аромат филигранно отточен, словно, драгоценный бриллиант, и совершенно не содержит даже минимальных изъянов.

 


One Man Show Ruby Edition – аромат для твердых духом мужчин


Формула успеха этого фланкера заключается в том необычайно эффектном впечатлении, которое он производит, в том, насколько точно и емко он рисует в воображении образ действительно идеального во всех пониманиях, эталонного мужчины. Его герой – не юн, но и не стар, он уверен в себе и тверд натурой, он никогда не изменяет своему Я и ревниво пестует свою индивидуальность, пропагандируя харизму мужественности и силы. Классическая композиция One Man Show Ruby Edition от Jacques Bogart Group, сотканная из древесных мотивов с глубиной фужерных нот и обволакивающе-томным по-восточному слегка таинственным шлейфом начинается с терпкости и легкой свежести апельсинового листа, ненавязчивого аромата яблочка и манящей лавандовой свободы. В его сердцевине мотивы Востока набирают особую мощь, оглушая шафрановой пряностью, дурманом ладанки и нежной сладостью цистрозы. В конце же этой завораживающей мелодии звучит тепло древесины и приторная сладость медового тумана. В упаковке новинки дом решил себе не изменять, преподнеся ее в классическом дизайне, но, выбрав цвет флакона более страстным – теперь он ярко-красный.

 

One-Man-Show-Ruby-Edition-Jacques-Bogart-Group-3.jpg

 

Верхние ноты: петитгрейн, лаванда, зеленое яблоко.
Средние ноты: шафран, ладан, лабданум.
Базовые ноты: дерево агар, красный кедр, мед.



Купить туалетную воду оригинал One Man Show Ruby Edition в объеме 100 ml вы можете в La-Parfum, интернет-магазине брендовой парфюмерии и элитной косметики.

Читать также

missStern 11 февраля 2015, 14:57 #
А мне нравится, когда мужчина знает чего хочет и сам в состоянии выбрать себе парфюм.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html