Одна куртка на двоих: верхняя одежда для беременных

Тотальная смена гардероба для беременных может превратиться в настоящее испытания. Придется отказаться от любимого платья, джинсов-скинни и даже от самого дорогого – приталенного полушубка! Верхняя одежда для беременных как доспехи для рыцаря, их основное  предназначение –  защищать. Как подобрать верхнюю одежду для беременных, чтобы она была не просто удобной, но и стильной? IZUM.ua провел свое расследование.

 


верхняя одежда для беременных.jpg

 

 Слингокуртка 

 

Последний писк моды среди будущих мамочек – слингокуртка. Эта верхняя одежда для беременных решает множество вопросов и даже помогает сэкономить на детском комбинезоне. Ребенку надевают  боди и колготки. Под слингокурткой он не мерзнет. Специальная вставка на молниях одновременно служит как для увеличения размера куртки на последних месяцах беременности, так и для переноски ребенка в специальном  слинг-шарфе или эрго-рюкзаке. Объем вставки регулируется кулисками. Капюшон малыша согреет и защитит его от непогоды.


верхняя одежда для беременных.jpg

 


Татьяна Прохорова, мама Лии (3 года)

 

верхняя одежда для беременных.JPG


На зиму беременным удобно брать слингокуртку. Эта штука появилась недавно и я жалею, что у меня такой не было. В Интернет-магазинах можно найти десятки разных фасонов и разновидностей. Удобны также эластичные не колючие ткани. 

 


 

 Пальто с поясом 

 

Верхняя одежда для беременных – это всегда дополнительные затраты в семейном бюджете, но, если подходить к вопросу разумно, то и здесь можно сэкономить. Пальто с поясом имеет классический силуэт, а значит, вы будете смотреться модно и актуально, ожидая, и первого ребенка, и даже второго. Съемный пояс в комплекте, изящно подчеркнет талию и округлившийся животик.



верхняя одежда для беременных_.jpg

 

 


 

 Пуховики 

 

От коротких курток вам, конечно, придется отказаться. Верхняя одежда для беременных в первую очередь должна греть и защищать ребенка. Поэтому советуем обратить внимания на стеганые пуховики, набитые пухом утки, гуся, гаги - только водоплавающих птиц. Потому что пух должен впитывать влагу.



верхняя одежда для беременных.jpg

  

 


 

Тамара Власова, мама Вовы (8 месяцев)


верхняя одежда для беременных.JPG

 

Когда я была беременна, зимой носила пуховик. Это не была специальная верхняя одежда для беременных. Зато джинсы у меня были специально для беременных. Там был внутри шнурок, который регулировался. Очень удобно. Джинсы эти я до сих пор ношу, просто кармашек для живота внутрь убираю.

 


 

 Пальто на пуговицах 

 

Почему-то считается, что верхняя одежда для беременных не терпит пуговиц. Терпит, если они расположены в удобном месте. Например, лишь сверху, оставляя пространство для роста живота. Такие пальто визуально сглаживают силуэт, делая беременность не такой заметной.


верхняя одежда для беременных.jpg

 


 

Чувствуйте себя  тепло и комфортно  в ожидании чуда!


Карина Хмурова

Читать также

Innokesa1 09 ноября 2014, 21:25 #
Мне понравились пальто с пуговицами, мне кажется в такой одежде будущей мамочке будет тепло, уютно и удобно. При этом девушка будет выглядеть стильной, привлекательной и одеваться ей удобно.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html