Обзор модных трендов весны 2013 в Helen Marlen Mandarin Plaza

В день своего 10-го дня рождения ТЦ «Мандарин Плаза» не только провел торжественный прием с множеством сюрпризов, но и открыл двери всех бутиков премиум-класса для прессы. IZUM.ua воспользовался свободной минуткой, чтобы заглянуть в гости в легендарный Helen Marlen Mandarin Plaza на 2-ом этаже торгового центра, и в итоге, задержался там на час, разглядывая и примеряя новинки от знаменитых на весь мир брендов. Обзор самых ярких трендов и вещей, читайте ниже.

 

6666.jpg

 

Helen Marlen Group - ведущая украинская ритейл-компания, специализирующаяся на одежде, обуви и аксессуарах premium-категории, появившаяся в 1994 году. В магазинах сети представлены такие бренды как Gucci, Loro Piana, Burberry, Yves Saint Laurent, Salvatore Ferragamo, Bottega Veneta и Tom Ford. В 2011 году была создана «младшая сестра» Helen Marlen Group - Helen Marlen 2, где представлены коллекции хорошо известных клиентам Helen Marlen Group брендов, таких как Marc by Marc Jacobs, DVF или Melissa.

 

 

партопар.jpg

 

На сегодняшний день компания состоит из 21 магазина. Мультибрендовый бутик одежды, обуви и аксессуаров знаменитых брендов Helen Marlen Mandarin Plaza был открыт в 2004 году и сразу завоевал репутацию бутика, в котором знают, в чем нужно ходить в этом сезоне, чтобы быть в тренде.

 

IMG_6258Хеленмарлен_измен.размер.JPG

 

Первое, что попала в поле нашого зрения и приковало взгляды – купальники с яркими принтами. Особенно стильно смотрятся цельные купальники с изображениями животных – орлы, леопарды. Эти купальники – неоспоримый хит весны-лета 2013.

 

IMG_6165Хеленмарлен_измен.размер.JPG

 

Для тех, кто не хочет купальник на анималистическую тему, в Helen Marlen Mandarin Plaza также найдутся купальники с крупными принтами, которые завоевали сердца it-girls  во время показов на мировых подиумах сезона весна-лето 2013.

 

IMG_6175Хеленмарлен_измен.размер.JPG

 

Переходим к самому драгоценному элементу гардероба для девушек - обуви! Кэрри Брэдшоу из легендарного сериала осталась бы довольна, посетив Helen Marlen Mandarin Plaza. Удобно, что даже к самым необычным оттенкам обуви, здесь  можно подобрать подходящую сумочку. И конечно же мы не могли пройти мимо

« главной любви» всех девушек каждой весной – платья! 

 

IMG_6289Хеленмарлен_измен.размер.JPG

 

 

Наш выбор пал на полосатое платье 10 Crosby (США) из плотного бархатистого хлопка (4150.00 грн).

 

ыва.jpg

 

Удачное сочетание синего и оранжевого, прямой крой и закругленный ворот - что еще нужно для идеального весеннего платья?! Разве что приятный коже состав – и здесь он тоже имеется (97% хлопок, 3% эластан).


Какие еще must-have этой весны вы можете найти в Helen Marlen Mandarin Plaza, смотрите ниже. Мы отобрали главные тренды сезона - яркие принты, трапецевидные платья, полупрозрачные вставки на одежде.

 

вапв.jpg

 

 

лдо.jpg



Фото: Анастасия Ковтун

Текст: Карина Хмурова

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html