Обзор коллекции «Садов Hermes» от La-Parfum

Французский дом Hermes в лице талантливого парфюмера Jean-Claude Ellenа представил коллекционную линейку ароматов Un Jardin, которая судя по огромному количеству отзывов и внимания стоит того, чтобы о ней рассказали подробнее.

 


 xOuszXCqYje-P8SB_LRNwKD3vaAJhfGMg6ZQniEcrkUtm2I5lT.jpg



Читайте также:5 ярких идей, что подарить любимому на годовщину отношений

 


 


Un Jardin Sur Le Nil (Сады Нила) - своеобразный призыв отправиться в удивительное путешествие, ступая тонкими тропинками, окруженными гибкой изгородью из высоких трав, источающих зеленую горечь при каждом дуновении ветра и сладкую пряность с каждым лучом солнца.



Аромат очень напряженный, энергичный, обладает собственным стилем и характером. Он вдохновляет, придает сил и уверенности, решительности и стойкости. С ним всегда побеждаешь, не проявляя жесткости и не прилагая особых усилий.



jardin rekl.jpg


Un Jardin Sur Le Nil соткан из полутонов и аллюзий, которые грамотно и гармонично раскрываясь, создают образ яркой и решительной личности. Кажется, что сама природа участвовала в создании этого великолепного аромата, именно такие ассоциации возникают при первом знакомстве с Sur Le Nil. Мягко сливаясь с кожей, композиция раскрывается влажным лотосом, тёплым, уютным, тонким и одновременно сложным ароматом. Свежий, с легкой горчинкой и терпкостью, но при этом нежный и вместе с тем настойчивый, аромат привлекает снова и снова своей необычностью и яркостью.

 

 

  

Читай также:Аромат для отпуска или как пахнет лето


 



Un Jardin En Mediterranee (Сады Средиземноморья). Смелая фантазия Jean-Claude Ellenа уносит нас на южное побережье, где солнце раскалено докрасна, где отовсюду доносится

аромат разгоряченной зелени, где изнывают от жары сосны, роняя капли смолы на прогретую почву.


w_herm_ujem_3.jpg


En Mediterranee – создан для тех, кто мечтает о солнечных южных странах или отчаянно ностальгирует по ним, и стремится вновь прогуляться по побережью Средиземноморья, вдыхая его свежий соленный воздух. Аромат постоянно меняется, на смену одним нотам приходят другие, согревая в своих теплых широко распахнутых ароматных объятьях. 



 


Un Jardin Apres La Mousson
(Сады после муссона) Аромат с художественной точностью, порывисто и легко передает целую серию образов, навеянных капризным тропическим муссоном.

 

 

Аромат влажной, прогретой солнцем земли, робкий флер смятых цветов и встревоженной зелени – красиво раскрываясь на коже, дарит ощущение свободы и легкости. Un Jardin Apres La Mousson то усиливается, то стихает, с каждым дуновением ветра становится красноречивее и уверенней.

 

hermes-un-jardin-apres-la-mousson_2.jpg


Аромат Un Jardin Apres La Mousson, как и любой другой из коллекции садов, невозможно ясно идентифицировать и разгадать.3-й сад Hermes - прекрасная фантазия, гармония образов и ассоциаций, вальсирующих в вихре Mousson.

 

 

 

Читай также:Духи с ароматом шоколада

 

 


Un Jardin Sur Le Toit (Сады на крыше) – настоящий оазис посреди шумного мегаполиса, в котором гул транспорта и постоянный поток людей не оставляет и намека на тишину и уединение.

Аромат прекрасно сбалансирован, ничто не противоречит тщательно прорисованному сюжету – опрокинутая корзина с наливными красными яблоками на 


свежескошенной траве, пропитанной фруктовым соком и усыпанной лепестками роз.


 hermesc3a7jardin2.jpg

 

 

Ледяная сладость и матовая пудровость создают тот образ, в котором хочется жить и радоваться каждой прожитой минуте. Аромат создан для солнечного теплого дня, в прохладное время года приобретает жесткие, колючие черты, которые постепенно сглаживаются, теплеют и становятся слаще.

 

 

Каждый из ароматов коллекции «Садов Hermes» обладает неповторимым характером, яркой индивидуальностью и стилем. Все как один восхищают и интригуют, влюбляют и наводят на нескромную мысль о приобретении всей коллекции Un Jardin.  

Читать также

Anya_21 07 февраля 2014, 19:17 #
Какая прекрасная коллекция!Но больше всего меня заинтересовали Сады Средиземноморья ,ведь я так люблю запах зелени и сосновой смолы.Нужно будет купить себе такой аромат на 8-е марта.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html