Обзор Jean Paul Gaultier Haute Couture осень-зима 2013/2014

Во Франции его называют «enfant terrible» (пер. несносный ребенок). Он делает с модой все, что ему заблагорасудиться, ему как настоящему творцу ничего не стоит смешать театральный китч , стиль арт-деко, готику и добавить щепотку классики, чтобы получилась эпатажная коллекция Jean Paul Gaultier Haute Couture осень-зима 2013/2014.

 

fgjdfgjjdf.jpg

 

Читайте также : "Valentino haute сouture осень-зима 2013/14: обзор коллекции"

 

Неделя Высокой моды в Париже не была бы такой интригующей,если бы не показ знаменитого кутюрье Жан Поля Готье. В своей коллекции Haute Couture осень-зима 2013/2014 он вдоволь наигрался образами. Коллекцию можно условно разделить на две части. В первой перед зрите лями предстали образ футуристической женщины-хищницы, об этом нагло заявлял леопардой принт, который проявился не только на одежде и головных уборах моделей, но также и на чулках и даже волосах девушек.

 

gdfsfgsd.jpg


Читайте также : "Безвкусные звезды Голливуда"


Вторая часть показа стала еще болем футуристичной. Похоже. Фантазія унесла кутюрье в далекое будущее, корда модницам планеты Земля не будет страшна сила гравитация и их прически с длинными хвостами будут возвышаться шпилем над их головами. Загадка того, как удалось стилистам Модного дома Jean Paul Gaultier создать подобные прически в нашем 21 веке, пока осталась не разгаданной, но уверенны, что это не надолго.

 

hkgkgk.jpg

 

Читайте также : "9 ошибок при выборе купальника, которые испортят ваш отпуск"

 

Фанаты дизайнера, наверняка, увидят тонкую нить новой коллекции, которая ведет нас к культовому фильму о будущем «5 элемент», костюмы для которого создавал как раз Жан Поль Готье. Кто же рискнет и примерит обновки из новой коллекции мастера, пока неизвестно, но это точно будет женщина с эксцентричным характером.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html