Обувь для весны 2013: идеи от Виктории Бэкхем

Наконец дождались настоящей весны. И пришло время сменить теплые сапоги на более легкую и удобную обувь. А для того, чтобы не прогадать с выбором обуви на весну 2013 – мы решили узнать, что модного предлагает в этом сезоне Виктория Бэкхем.


На показе коллекции Victoria Beckham все модели выходили на подиум в обуви на низком ходу.

 

gkj.jpg

 

victoria-beckam.jpg

 

 

Известный дизайнер, спустившись с 10-ти метровой шпильки, решила помочь и своим почитателям. Как известно – она по неволе отказалась от любимой и очень удобной для нее обуви. И вот, с недавних пор, для многих невозможное стало возможным. В 2013 году любительнице шпилек пришлось отказаться от них. После рождения Херпер-Севен у Виктории Бэкхем были серьезные проблемы с позвоночником. С этого момента в ее шкафу, заваленным обувью на шпильках от Christian Louboutin и Manolo Blahnik, можно встретить и парочку обуви без каблуков.

 

вмаыафы.jpg

 

 

 

Как бы странно это не звучало, но никого уже не удивляет видеть модницу, дизайнера и просто привлекательную женщину, Викторию Бэкхем в балетках или же в каком-либо другом виде низкой обуви. В выборе этой части наряда она была непреклонна. Только каблук. Совсем недавно, можно было увидеть ее на шопинге со своим сыном на 10 метровых шпильках, на стадионе и даже на прогулке с детьми она всегда отдавала предпочтение только каблукам.

 

Волнуясь за здоровье своих почитателей, сама Виктория Бекхэм, которую мы помним еще с группы «Spice girls» только в туфлях на шпильках, советует модницам надевать хотя бы пару раз на неделю балетки или же туфли на низкой платформе. И поэтому свою коллекцию весна-лето 2013 она все свои наряды сочетала с обувью на низком ходу.


Предпочтение она отдает балеткам с закругленным носком. А вот в выборе цвета она как всегда консервативна. Несмотря на то, что шпильки она сменила на балетки и босоножки на низкому ходу. Цвета, которым она дает предпочтение все также черный, бежевый и ее любимый цвет загара.


 gkj.jpg

 

1347630910_494.jpg

 

Выбрав обувь таких цветов и формы – в этом сезоне вы не прогадаете. Ведь такая цветовая гамма и форма обуви подойдет большей части вашего гардероба. С ними можно одеть как классику, так и джинсовые шорты и всегда выглядеть как Виктория Бекхэм – на высоте.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html