Обручи для новогодней ночи

Как создать неповторимый образ в новогоднюю ночь? Необычный аксессуар может сделать вас незабываемой – ForgetMeNot – молодой бренд аксессуаров ручной работы, который с легкостью справляется с этой женской задачкой. Как мы узнали? Недавно мы попали на презентацию зимней коллекции аксессуаров и были удивлены яркими идеями обручей. Дизайнер Татьяна Вышинская предлагает модницам в новогоднюю ночь и не только в этот день, но и ежедневно, быть королевами и носить этот титул с достоинством.

 

обручи, новогодний образ

Идея обручей с игральными картами, шахматами и костями родилась совершенно случайно, практически неделю назад. Я вышла из дому, просмотрела на женщин, которые стоят на Майдане и ратуют за происходящее в нашей стране, эти женщины выглядят немного агрессивно. Я их понимаю, но мне кажется, что женщина не должна терять свою истинную суть. Я бы очень хотела сказать нашему женскому населению: «будь королей!», «будь принцессой!», «ты - прекрасна!». Так родилась коллекция игровых аксессуаров для волос.

 

 

Презентация прошла в шоу-руме SoS/SimplySale в уютной и непринужденной атмосфере. Гостей ожидали не только примерки новой коллекции обручей, но посиделки в веселой компании.

 

новогодний образ

 

Читайте также: " Какие туфли надеть на Новый год 2014? "

 

Материалы коллекции: кожа, бархат, органза, хрусталь, камни Сваровски, перья, шипы, бусины из натуральных камней и даже некие секретные материалы.

 

 новогодняя ночь, обручи, новогодний образ

 

Читайте также: " Новогодний образ: лучшие модели из новогодних коллекций "

 

Итак, даже, если вы планируете встречать Новый год на Майдане, не забудьте о самом важном женском преимуществе – любви к аксессуарам.

Читать также

Innokesa1 28 декабря 2014, 20:04 #
Я не люблю обручи в принципе, они мне не идут, поэтому и не ношу. Из данной подборки мне ничего не понравилось, обручи довольно массивные имеет агрессивную форму и внешний вид, я люблю более тонкие работы.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html