Образы на 14 февраля до 3 тысяч гривен

Праздник вечной любви, который позволяет вновь и вновь говорить о своих чувствах и слышать теплые признания в ответ. День святого Валентина окрыляет девушек - все мы бежим за новым платьем и хотим создать самый красивый образ. Мы собрали яркие наряды, на которые не придется тратить больше 3 тысяч гривен - женственные и романтичные, они точно подарят праздничное настроение.

 

Любимое черное платье легко интегрировать в образ для свидания: стоит только добавить к нему туфли на небольшом каблуке с острым носком и сумочку винного оттенка. Этот аксессуар будет главным акцентом в вашем образе, останется только подчеркнуть губы насыщенной помадой любимого оттенка.

1.jpg

Когда все вокруг слишком сложное и непонятное, хочется все облегчить и забыть о проблемах. Почему бы не сделать look воздушным и нежным: пудровое замшевое платье рубашечного кроя всегда красиво подчеркивает фигуру. С ним гармонично сочетаются остроносые туфли на низком ходу и сумка-мешок. Украсит прическу заколка с мраморным узором.

2.jpg

Даже самое легкое платье можно дополнить грубыми ботинками - так получится микс романтики и гранжа, что позволит чувствовать себя более раскрепощенно. Цветочный принт на лифе изделия перекликается с настроением берета. А ботинки на небольшой платформе добавляют комфорта - и для длительной прогулки, и для громкой вечеринки с друзьями.

3.jpg

Красочные пионы в этой модели напоминают, что весна скоро нас порадует своим теплом и солнечными днями. Пока же нам остается ее верно ждать и украшать свои образы цветочными принтами. Подчеркнут платье белоснежные туфли с открытой пяткой и небольшая сумочка через плечо.

4.jpg

Когда душа зовет танцевать и веселиться, нужно обязательно прислушаться и отправляться навстречу приключениям. Верным спутником станет платье из органзы с цветами оттенка фуксии. Босоножки на тонких ремешках подчеркнут ваши ножки, особенно в страстном танце. Расставляйте правильные акценты с помощью лаконичных украшений и наслаждайтесь каждым моментом праздника любви.

5.jpg


NINE

https://www.instagram.com/nineua/

https://www.facebook.com/nineua/

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html