Обновляем гардероб в шоу-руме украинских дизайнеров NEW FASHION ZONE

 14962531_1847915402087527_2091114865333821092_n.jpg

 

Где найти подходящий праздничный образ на Новый год? Обязательно хорошего качества и без наценок западных брендов. Мы решили подойти к вопросу глобально. Почему бы не начать Новый год с обновленным гардеробом? Праздник закончится, а год только начнется. Так Izum.ua оказался в шоу-руме украинских дизайнеров NEW FASHION ZONE

Раскроем Вам один из секретов создания капсульного гардероба. «Подбирайте одежду с учетом своего образа жизни. Не стоит делать акцент на тех вещах, которые Вам навряд ли пригодятся, либо заставляют чувствовать себя некомфортно. Идеальными будут лаконичные вещи-трансформеры, которые позволяют легко перевоплощаться и адаптироваться в непредсказуемых жизненных реалиях», - говорит директор NEW FASHION ZONE Юлия Порядина-Грывнак.

 

55_1.jpg

 

Модели бренда NEW FASHION ZONE как раз такими и являются. Приятный бонус – авторский дизайн и качественный пошив по умеренной цене. А из-за того, что NFZ это не один дизайнер – а много разных, выбор такой, что даже у абсолютно равнодушных к нарядам барышень появится желание примерить хоть один лук. 

Главный редактор Izum.ua Юлия Мусафирова подобрала себе три образа: на деловую встречу, для прогулки с друзьями, на креативный тренинг.

1. Для деловой встречи Юлия предпочла черную юбку-карандаш от Lyubushkina, бежевую рубашку свободного кроя NFZ by Vozniak и эксклюзивную накидку из льняной сетки Lyubushkina. 

 

555.jpg

 

«Юбка-карандаш никогда не выйдет из моды и прекрасно подчеркивает фигуру. Рубашка свободного кроя – актуальный тренд. А накидка делает образ не таким, как у всех», - комментирует главный редактор Izum.ua.

Юбка-карандаш из плотного трикотажа от молодого дизайнера Lyubushkina – 550 грн.
Накидка бежевая из льняной сетки от молодого дизайнера Lyubushkina – 1600 грн.

 


Одежда для деловых леди и бизнес-вумен. Равновесие строгости и элегантности, респектабельности и женственности. Мягкие оттенки сильной личности – вот основа эстетики бренда Lyubushkina.

 

Рубашка бежевая свободного кроя и сложной конструкции (складки по спине и на карманах спереди) от NFZ by Vozniak – 1083 грн.
NFZ by «Designers» - это не просто одежда, это стиль. Мы делаем ставку на индивидуальность и женственность.

 


Коллекции NFZ разработаны украинскими дизайнерами с любовью к женщинам и для женщин. Основа бренда – лаконичные модели, которые вне зависимости от быстротечных трендов позволят вам проявить свой собственный стиль и вкус.

 


2. Для прогулки с друзьями – белоснежное платье на грубом поясе-жгуте.


«Белый цвет выигрышно смотрится на брюнетках. И я этим пользуюсь. Боковые карманы создают ощущение комфорта. Обожаю их!», - говорит Юлия. 

 1.jpg


Платье белое из мягкого трикотажа с вырезом "лодочка" NFZ collection – 833 грн.

 

3. Для креативного тренинга – комбинезон оверсайз и белая рубашка с воротником-стойкой. 

 
2.jpg

Делать покупки в NFZ - это очень весело!

 

По словам Юлии Мусафировой, такой образ позволяет оставаться в деловом формате, но при этом не быть скованным.

Рубашка белая свободного кроя и сложной конструкции (асимметричные швы, карман спереди) от NFZ by Vozniak – 1083 грн.
Комбинезон-юбка длины миди с двойным передом из коллекции TWINS SS`17 by CHUYKO, 39 Ukrainian Fashion Week – 3571 грн.

 

Молодёжный украинский бренд Chuyko – симбиоз современных тенденций и консерватизма традиций.
Дизайнеры бренда CHUYKO – два брата-близнеца, Александр и Сергей Чуйко. После окончания Академии А. Тана, в 2013 году они представляют свои коллекции на Неделе моды в Украине.

 

 

Следующей посетительницей нашего шоу-рума стала Ирина Казачкова - руководитель отдела рекламы. Деловая женщина всем своим видом должна показывать успешность. Одна из главных ролей в этом деле отводится гардеробу. 


1. Для встречи с клиентами мы выбрали следующие луки.


Первый образ – укороченные брюки, бежевая рубашка и френч коричневый в полоску с волнообразной линией застежки. В таком наряде сложно не чувствовать себя успешной. Судя по улыбке Иры, именно это чувство и переполняет ее. И что немаловажно, такой образ не лишает индивидуальности и женственности, несмотря на уклон в унисекс. 

 

33.jpg

 

Рубашка бежевая свободного кроя и сложной конструкции (складки по спине и на карманах спереди) от NFZ by Vozniak – 1083 грн.

Брюки укороченные с защипами и косыми карманами от NFZ collection – 1200 грн.

Френч коричневый в полоску с волнообразной линией застежки, на подкладе, рукав 3/4 от Lyubushkina – 1100 грн.

Второй образ – рубашка белая, пиджак и юбка-карандаш. Он прямым текстом говорит о том, что перед нами очаровательная женщина, которая может и хочет быть лидером в своей сфере. Руководитель в таком наряде однозначно не останется незамеченным сотрудниками.

Рубашка белая на длинный рукав, оригинальный воротник внахлест, застегивается сзади по всей длине на кнопки от Lyubushkina – 1350 грн.

Жакет из шерсти на вискозном подкладе прямого силуэта с укороченными рукавами, застёжка встык на крючках от Lyubushkina – 1850 грн.

Юбка-карандаш с рельефными швами спереди и большой складкой сзади (вместо шлицы) – 833 грн.

 

2. Для уютного корпоратива с сотрудниками мы подобрали следующий образ. Легкая небрежность, мягкие складки, светлые тона - это тот идеальный начальник, которому ты доверишься и с которым можно поговорить о жизни во время офисного сабантуя. 

 

44.jpg

 

444.jpg


Футболка молочная из легкого трикотажа со спущенным рукавом от Chuyko – 857 грн.

Юбка-миди из бежевого коттона с крупными складами из коллекции Tibet FW 16-17 by Chuyko – 1200 грн.

Накидка бежевая из льняной сетки от молодого дизайнера Lyubushkina – 1600 грн.

Вязаный свитер (ручная работа) с изображениями близнецов из коллекции TWINS SS`17 by CHUYKO – 2857 грн.

 

3. А этот лук просто специально создан для того, чтобы ходить к шефу за повышением (должности, зарплаты). В нем все: стиль, смелость, профессиональная дерзость и решительность. Но, вместе с тем, и лукавая женственность, без нее никуда.

 

6.jpg

 

Пиджак-бомбер длиной чуть ниже пояса, заужен книзу, вырез "лодочка" с небольшой стойкой, на подкладе от NFZ by Vogia – 1667 грн.

Юбка-миди, длина 7/8 из плотного денима, крупные склады и карманы в швах из коллекции TWINS SS`17 by CHUYKO – 2000 грн.

 

А теперь займемся гардеробом PR-менеджера - Анастасии Петенко. Настя не просто красивая девушка, ее с уверенностью можно назвать лицом компании, так как именно она первая, кого видят клиенты и партнеры компании. Сами понимаете, что ее внешний вид всегда должен быть не только на высоте, но и таким, чтобы о нем помнили еще долгие годы. Мы постарались, и вот что у нас получилось. 

 

1. В этом наряде Настя решила ходить на работу, чтобы и в обычный день всегда быть шикарной и стильной. С этими образами достигнуть желаемого будет очень легко. А если вдруг важные переговоры, то не нужно бежать сломя голову и переодеваться во что-то подходящее, ведь она и так прекрасна!

 
333.jpg



Брюки из шерсти с волнообразной линией низа и на трикотажном подкладе от Lyubushkina - 800 грн.

Жакет из шерсти на вискозном подкладе прямого силуэта с укороченными рукавами, застёжка встык на крючках от Lyubushkina1850 грн

Блуза из натурального шелка на длинный рукав из из коллекции TWINS SS`17 by CHUYKO - 3286 грн.
 
Платье-футляр молочного цвета без рукавов, нестандартный вырез на проймах, сзади - замочек и шлица от NFZ collection - 400 грн. по скидке

Пиджак-бомбер длиной чуть ниже пояса, заужен книзу, вырез лодочка с небольшой стойкой, на подкладе от NFZ by Vogia1667 грн.

 

2. Добавим стильного гламура в образ для выхода в свет. В таких нарядах не стыдно показаться и на модной тусовке дизайнеров, и на выставке, и на премьере в кино. В этих луках Анастасия невероятно эффектна! Первый наряд добавляет ей озорства стиляжной девчонки, а во втором царит женственность и элегантность. 

 

111.jpg

 
Рубашка белая свободного кроя и сложной конструкции (асимметричные швы, карман спереди) от NFZ by Vozniak – 1083 грн.

Юбка-миди, длина 7/8 из плотного денима, крупные склады и карманы в швах из коллекции TWINS SS`17 by CHUYKO2000 грн.

 

Платье-накидка из натурального льна без рукавов, прямого силуэта, с карманами в боковых швах, с односторонним воротником на стойке и асимметричной застёжкой по переду от Lyubushkina - 1700 грн.

Платье-футляр молочного цвета без рукавов, нестандартный вырез на проймах, сзади - замочек и шлица от NFZ collection - 400 грн. по скидке.

 

3. Будь всегда в тренде! Именно это говорит следующий образ Анастасии. Комбинезоны опять завладевают мировыми подиумами. И это не удивительно, универсальный наряд, который идет практически всем. Его можно выбрать и для похода в клуб, и для посиделок с подругами в ресторане, и на встречу с клиентами тоже самое оно! 

 22.jpg



Рубашка бежевая свободного кроя и сложной конструкции (складки по спине и на карманах спереди) от NFZ by Vozniak 1083 грн.

Комбинезон-брюки с двумя передними полочками и 4 шлейками из коллекции TWINS SS`17 by CHUYKO  - 3571 грн.
 
4. Этот романтический и слегка строгий образ сразу дает понять, что Настя сегодня настроена неплохо поработать. Офисный стиль - Вы женственны, красивы и одновременно серьезны. Сразу видно деловую девушку, которая знает о последних модных трендах и умеет их носить.
 

11.jpg


Платье-туника с контрастными геометрическими вставками спереди и на рукавах, прямого кроя, длинный рукав, сзади шлица от CanD - 833 грн.


Как видите, NEW FASHION ZONE знает, что такое мода, может сделать Вас и Ваш гардероб изысканным, уникальным и неповторимым. Мы всегда рады видеть Вас у себя. Ведь для нашей команды нет ничего приятнее, чем видеть нашего клиента довольным и красивым.
 
14956550_10154255082742561_2488368596580067136_n.jpg

Читать также

Mira09 03 января 2017, 17:09 #
очень стильные вещи!))

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html