Новый стиль от Стейси Лондон: как стать выше

Миниатюрная сила

 

У невысоких девушек появился повод воспрянуть духом. Американский фэшн-эксперт Стейси Лондон рассказывает, как казаться выше с помощью одежды. Пришло время «вырасти». С советами от Izum.ua вам не понадобятся сумасшедшие каблуки!

 

Новый стиль от Стейси Лондон

 

Стейси утверждает, что невысоким девушкам нужно быть особенно осторожными при выборе одежды с принтами. Слишком крупный узор перегрузит образ. Ремень лучше завязывать чуть выше талии – так создается иллюзия удлиненных линий. Под платье наденьте водолазку телесного цвета с длинными рукавами и туфли на танкетке. Получится высоко и комфортно!

 

● Читайте также:   Осенний шопинг: чем порадовать свой гардероб?


Как стать выше

 

Простая шотландка

 

Если у вас на работе соблюдается довольно неформальный дресс-код, юбка-шотландка отлично подойдет. Свитер лучше носить навыпуск – это «вытягивает» туловище. Добавив в свой ансамбль замшевые туфли с заостренным носком на невысоких каблуках, вы будете выглядеть изящнее и стройнее.

 

Правильные брюки

 

Правильные брюки

 

Откажитесь от брюк с высокой талией – они придают нелепый вид. Сохраните классический силуэт, модернизировав его при помощи блузки с ярким узором и красных аксессуаров. Такой облик подойдет как для работы, так и для дружеских посиделок. Оставить или выбросить? Вечная дилемма.

 

Как стать выше

 

Укороченную блузу, которая замечательно на вас сидит и не обнажает живот, лучше оставить.

 

● Читайте также:   Офисная мода: ни дня без платья (акция для читателей IZUM.ua)

 

Слишком длинные туники и леггинсы нужно, не задумываясь, выбросить. Замените их вязаными платьями-свитерами и плотными колготками.

 

 

Источник: feelgood.com.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html